treatment/perawatan wajah

Some By Mi 30 Days Miracle Serum (Review Trial Kit)

Hai thinkers! Udah tau kan kalau some by mi punya produk yang mengandung AHA BHA PHA? Sebelumnya thinkerberl udah bahas some by mi AHA BHA PHA 30 days miracle cream. Sekarang, thinkerberl mau bahas serumnya.

Seperti yang sudah thinkers tau, AHA BHA PHA adalah kandungan yang berfungsi untuk exfoliasi kulit. Apa itu exfoliasi? Exfoliasi itu pengangkat sel kulit mati, sehingga kulit akan regenerasi sel kulit baru.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200605_111917.jpg
(some by mi 30 days miracle serum)

Some by mi AHA BHA PHA 30 days miracle ini terkenal untuk kulit berjerawat karena kandungan tea tree yang membantu meredakan peradangan.

Nah untuk lebih tau pengalaman thinkerberl pake serum ini, simak ulasan berikut ya 🙂

Kemasan

Karena thinkerberl review trial kit, udah pasti kemasannya unyu banget cuma 10ml. Botolnya dari plastik dan di tutupnya ada pipet untuk ambil serum.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200605_112021.jpg
(tampilan tutup botol pipet some by mi 30 days miracle serum)

Ukuran full dari serum ini 50ml thinkers, tampilan botolnya pun ga jauh beda dari versi trialnya. Harga produk ini untuk ukuran full size sekitar 180 ribuan.

Tekstur

Tekstur serum ini cairan berwarna agak kekuningan. Karena teksturnya cair, mudah diaplikasikan ke kulit. Wanginya soft tea tree sama sekali tidak mengganggu.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200605_112109.jpg
Cairan serum some by mi 30 days miracle serum

Hasil

Hasil penggunaan produk ini di thinkerberl sih biasa aja, tidak ada hasil yang signifikan. Sedihnya, di wajah thinkerberl produk ini tidak meresap dengan sempurna. Jadi wajah thinkerberl setelah pakai produk ini kayak kilang minyak.

Glowing sih, tapi glowing kusam. Karena tekstur yang kurang meresap inilah, thinkerberl jadi ragu untuk beli full size nya.

Sekian ya thinkers review dari thinkerberl, jangan lupa share pendapat kalian 🙂

Terimaksih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram