makeup wajah

Pixy Make it Glow Beauty Skin Primer

Primer sebagai base makeup berfungsi menyamarkan pori-pori supaya riasan terlihat leih menyatu dengan kulit dan tahan lama.

Pixy make it glow series mengeklaim mampu memberikan hasil tampilan yang dewy. Produk ini pun mengeklaim dilengkapi dengan olive oil, jojoba oil, yuzu extract yang melembabkan dan membuat kulit tampak sehat berseri.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080548.jpg
Pixy make it glow beauty skin primer tampak depan

Pixy make it glow beauty skin primer juga mengandung SPF 35 PA++ sebagai perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB.

Kemasan

Kemasan dari pixy make it glow beauty skin primer berbentuk tube memanjang dengan isi 25ml. Wadahnya terbuat dari plastik glossy warna coklat dengan tulisan pink salem.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080636.jpg
Aplikator pixy make it glow beauty skin primer

Aplikatornya pun berbentuk mengereucut untuk mempermudah pengaplikasian.

pixy make it glow beauty skin primer

Tekstur

Tekstur pixy make it glow beauty skin primer mirip kayak foundie, tapi lebih cair. Cairan primernya ada hint warna coklat. Aromanya juga sedikit mirip-mirip foundie, tapi lebih soft.

Description: C:\Users\BERLI\Downloads\WhatsApp Image 2020-07-01 at 17.48.47(1).jpeg
Tekstur pixy make it glow primer

Tenang thinkers, wanginya ngga mengganggu.

Description: C:\Users\BERLI\Downloads\WhatsApp Image 2020-07-01 at 17.48.47.jpeg
Tekstur pixy make it glow primer
Description: C:\Users\BERLI\Downloads\WhatsApp Image 2020-07-01 at 17.48.48.jpeg
Tekstur pixy make it glow primer setelah diratain ke kulit

Setelah diratain ke kulit, primer ini mudah membaur dan meresap serta sedikit memberi warna ke kulit. Meski warna cairannya kecoklatan, bisa dibilang primer pixy ini sedikit memberi efek tone-up di kulit.

Hasil

Meski pixy make it glow series mengangkat tampilan dewy, thinkerberl ngga merasa produk ini ngasih tampilan yang dewy banget, jadi masih aman. Tidak matte, tapi juga ngga berkilauan banget.

Harga

Pixy make it glow beauty skin primer bisa di dapat di counter pixy terdekat dengan harga 57ribuan

Kesimpulan

Pixy make it glow beauty skin primer harganya terjangkau. Teksturnya ringan dan mudah meresap. Bikin tampilan makeup lebih nempel dan tahan lama.

Untuk klaim yang menghasilkan tampilan dewy, sejauh ini sih ngga begitu dewy, bahkan bisa dibilang “normal-normal aja” mungkin kalau di dukung sama series pixy make it glow lain kayak cushion dan sebagainya bisa menghasilkan tampilan yang lebih dewy. Tapi kalau Cuma pake primernya doang kurang nampol sih ini.

Jadi gimana thinkers, tertarik untuk mencoba? Share pendapat kalian ya, terimaksih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram