makeup makeup remover

Review Pixy Eye and Lip Make Up Remover

Hai thinkers! Kali ini thinkerberl akan memberi informasi mengenai eye and lip makeup remover dari pixy. Eye and lip makeup remover dari pixy ini merupakan salah satu eye makeup remover favorit thinkerberl. Kenapa? Selain harganya yang nggak nyampe 30 ribu, eye and lip makeup remover ini ampuh menghilangkan riasan mata waterproof.

Thinkers pasti suka kesal kan kalau riasan mata waterproof sulit dihilangkan? Membersihkan makeup mata memang harus tuntas ya thinkers, jangan sampe masih nyisa, apalagi bikin mata jadi item-item kayak kurang tidur. Nah makannya buat referensi thinkers, thinkerberl bakal ulas si pixy eye and lip makeup remover.

pixy eye and lip makeup remover tampak depan

Dari segi packaging, eye and lip makeup remover dari pixy simple banget. Botolnya dari plastik bening, dengan tutup ulir warna pink. Dibotol ada stiker brand pixy warna pink salem, dilengkapi keterangan produk. Diketerangan belakang ada penjelasan singkat, cara penggunaan , dan ingredients.

(pixy eye and lip makeup remover tampak belakang)

Isi dari eye and lip makeup remover pixy berisi 60ml. Mengandung natural honey dan non alkohol. Jika dilihat, ada cairan warna pink dan putih yang tidak menyatu. Cairan warna putih itu adalah mineral oil ya thinkers. Jadi si pixy ini memang mengandung mineral oil. Formula itulah yang mampu mengangkat kotoran-kotoran waterproof.

Yang thinkerberl suka dari eye and lip makeup remover ini adalah saat diaplikasikan di mata sama sekali tidak perih. Bahkan, tidak ada efek oily dan lengket. Nyaman banget dipakainya, tidak bikin kulit terasa kering juga.

That’s why i love this product so much. Dari dulu awal harganya 17 ribu sampe sekarang harganya sekitar 25 ribuan, thinkerberl pengguna setia produk ini.

tutup putar ulir pixy eye and lip makeup remover

Bagi yang suka keganggu sama aroma wangi berlebihan juga gausah khawatir, karena eye and lip makeup remover dari pixy tidak ada wanginya. Kalaupun ada, hampir ga kecium sama thinkerberl. Produk dari PT. Mandom Beauty ini juga sudah teruji secara klinis hlo, jadi aman buat kulit sensitif. Selain itu ada label halal MUI dan ada nomor BPOM.

Bagi yang lagi cari eye and lip makeup remover dan pengen coba punya pixy, produk ini bisa didapat di toko-toko kosmetik terdekat, di supermarket juga udah ada. Harganya seperti yang sudah thinkerberl sebutkan, sekitar 25 ribuan. Buat yang mau beli online juga bisa ke www.pixy.co.id

Selamat mencoba ya thinkers! Jangan lupa share pengalaman kalian menggunakan produk ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram