bibir makeup

Rollover Reaction Get Slicked Lip Gloss

Setelah berhasil menjadi favorit dengan get suded! Lip and cheek, di tahun 2020 ini rollover reaction mengeluarkan lip product dengan sentuhan glossy. Namanya get slicked! lip glass.

rollover reactoin get slicked! lip glass

Dengan kemasan yang sama dengan get sueded! Lip and cheek, produk ini masih istimewa dengan packaging yang simple but elegant.

Aplikator produk ini berbentuk shaped doe-foot dengan bantalan yang sedikit miring. Bantalan seperti ini lebih nyaman dan mudah untuk mengaplikasikan lip gloss.

aplikator rollover reaction get slicked! lip glass

Tekstur produk ini juicy dan sheer. Kabar baiknya, meskipun ini adalah lip gloss, ngga bikin berasa bibir tebal dan lengket loh thinkers.

Bicara soal lip gloss, daya covernya memang rata-rata sheer, meskipun sheer tapi intensitas warnanya cukup baik loh thinkers. Pokoknya juicy,cantik dan nyaman deh !

rollover reactoin get slicked! lip glass

Nah menariknya lagi rollover reaction lip glass tidak mengandung glitter, parfum, alkohol dan no animal tested.

Bicara soal ketahanan, produk ini memang ngga tahan lama, paling lama 4 jam stay dibibir, itupun tanpa aktivitas makan, kalau makan udah pasti bubar warnanya.

Untuk pilihan shade, ada 4 pilihan nih thinkers. Nue, Marron, Rosee dan Prune.

rollover reaction lip glass shade nue
rollover reaction lip glass shade prune
rollover reaction lip glass shade marron
rollover reaction lip glass shade rosee

kalau thinkers suka warna yang mana?

Produk ini bisa dibeli di shopee atau sociolla ya thinkers. Harganya Rp.129.000

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/rollover.reaction/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram