bibir makeup

Dear me beauty perfect matte lip coat (nude collection)

Hai thinkers! Thinkers mungkin udah sering denger produk dear me beauty. Wajar sih produk ini sering sliweran muncul di media sosial, karena selain punya kualitas yang baik, produk dear me beauty sering mengeluarkan seri kolaborasi sama beberapa brand makanan seperti nissin, sasa, yuppy dan lainnya.

Oiya jangan salah ya thinkers, dear me ini produk buatan Indonesia loh. Jadi sekarang sudah banyak brand kosmetik lokal yang unik seperti dear me ini salah satunya.

Dari pada penasaran, langsung aja ya kita bahas si dear me perfect matte lip coat 🙂

Kemasan

Dear me beauty matte lip coat memiliki kemasan yang cantik banget, warnanya nude cream dengan sisi transparan dibagian paling bawah untuk lihat wana shade lip matte coat.

Kemasan dear me beauty

Kardus kemasan dear me beauty

Aplikator dari dear me juga standar seperti lip cream pada umumnya, berbentuk doe-foot yang tidak terlalu kaku dan juga tidak terlalu lentur. Jadi masih bersahabat untuk mengaplikasikan di bibir.

Aplikator doe foot dear me
sumber gambar

Bagian bawah juga dilengkapi nama shade dari lip matte coat dear me beauty.

Nama shade lip matte coat di bagian bawah produk

Ingredients

Bagi thinkers yang penasaran sama keterangan ingredients, bisa dilihat dibagian kardus dear me matte lip coat ya thinkers..

Keterangan ingredients dear me matte lip coat di kardus kemasan

Tekstur dan Formula

Dear me perfect matte lip coat memiliki tekstur creamy yang mudah diratakan di bibir. Formulanya ringan dan tidak lengket. Kecepatan nge-sett di bibir juga lumayan cepet.

Aroma dear me juga beraroma manis yang enak. Sayangnya, dear me matte lip coat sedikit transfer nih thinkers…

Dear me perfect matte lipcoat sedikit transfer

Tapi tenang, produk ini kalau untuk makan dan minum ketahanannya cukup baik loh thinkers, karena ngga langsung hilang dari bibir.

Warna

Karena yang thinkerberl ulas adalah seri warna nude, warnanya cantik-cantik dan terlihat segar kalau dipakai di kulit orang Indonesia. Warna nude-nya ngga bakal bikin pucet di kulit kita sih thinkerberl rasa.

Thinkers bisa seuaikan sama selera dan tone warna kulit kalian ya 🙂

Swatches warna dear me perfect matte lip coat

Hasil

kalau thinkerberl lihat sih hasil dari dear me perfect matte lip coat cukup memuaskan thinkers, soalnya warnanya pigmented dan formulanya bagus di bibir.

hasil dari dear me perfect matte lip coat di bibir

Informasi tambahan:

Harga dear me perfect matte lip coat dibandrol dengan harga 109.000 dan bisa dibeli di official store shopee

Kesimpulan:

Harga 109.000 ribu memang bukan harga yang ramah kantong bagi thinkerberl, tapi sejauh ini karena formula, pigmentasi warna dan ketahanan dari dear me perfect matte lip coat bagus, menurut thinkerberl patut untuk di coba nih thinkers…

Jadi gimana menurut thinkers dirumah? Jangan lupa share pendapat kalian ya 🙂

Referensi Produk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Notice: Undefined index: sfsi_mastodonIcon_order in /home/thit6846/public_html/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 175

Notice: Undefined index: sfsi_mastodon_display in /home/thit6846/public_html/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 268
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram