perawatan tubuh treatment/perawatan

Lulur Pencerah Kulit 15 ribuan (Review Herborist Lulur Aloevera)

Siapa sih yang ngga tau herborist? Produk yang berasal dari Semarang ini awalnya memasarkan produknya di Bali, tapi sekarang hampir setiap swalayan di seluruh Indonesia sudah di rambah sama Herborist.

Wajar sih thinkers, soalnya herborist ini memang tenar karena merupakan produk kecantikan berbahan alami. Produk herborist juga beragam mulai dari parfum, lulur, massage oil dan sebagainya.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080236.jpg
Herborist lulur aloe vera

Selain produknya yang berkualitas, harganya pun bersaing. Kayak lulur aloevera gel yang mau thinkerberl ulas ini misalnya, harganya cuma 15 ribuan.

Penasarankan? Yuk simak ulasan berikut !

Kemasan

Lulur aloevera gel herborist dikemas dengan sangat simpel. Kemasannya berbentuk jar lingkaran bernuansa hijau dengan isi 100g.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080341.jpg
Tinggi kemasan herborist lulur aloevera 100g

Tinggal putar tutupnya, kitabisa dengan mudah ambil si lulur untuk diratain ke tubuh. Tapi hati-hati ya, karena isinya yang penuh dan padat, jangan sampe ada lulur yang kececer.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080413 (1).jpg
Lulur herborist aloe vera tampak bawah

Tekstur

Sama seperti lulur pada umumnya, teksturnya mirip mentega, tapi lebih padat dan ada bulir scrubnya.

Tekstur herborist lulur aloevera

Warnanya pun sedikit kehijauan. Aromanya juga menyegarkan.

Hasil

Karena punya butiran scrub, lulur ini mampu mengangkat sel kulit mati. Selain itu setelah pakai lulur ini tubuh terasa jadi lebih kembab.

Klaim dari herborist lulur aloe vera juga mampu mencerahkan. Nah thinkerberl setelah pakai lulur ini memang berasa sedikit lebih cerah, tapi cerahnya ngga permanen ya, kalau udah beraktivitas ya bakal balik lagi seperti semula.

Kesimpulan

Dengan harga 15 ribuan, herborist lulur aloevera emang nyenengin buat kantong wanita. Aroma dan manfaatnya pun worth untuk dicoba.

Cukup 2 kali dalam seminggu, kita udah bisa me time dengan produk ini. Dijamin berasa lebih seger dan tenang.

Gimana thinkers, bisa kan buat nemenin santai me time dihari minggu?

Selamat mencoba ya thinkers, jangan lupa share pendapat kalian J

Terimakasih sudah membaca J

Info tambahan

Produk-produk herborist udah tersedia di swalayan-swalayan terdekat. Harganya terjangkau mulai dari 15 ribuan, produknya juga beragam. Kalau mau beli online thinkers juga bisa mengunjungi oemah herborist

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram