treatment/perawatan wajah

Loreal Revitalift Night Cream

Hai thinkers! Sesuai dengan janji thinkerberl kemarin, thinkerberl mau bahas loreal revitalift night cream. Loreal revitalift mengandung Pro-Retinol A yang distimulasikan untuk regenerasi kulit.

Selain itu loreal revitalift night cream tentu juga menggandung centella asiatica untuk mencegah timbulnya kerutan dari dalam dan memperbaiki kerutan dari luar. Sebetulnya kandungannya sama seperti loreal revitalift day cream, hanya saja produk ini formulanya disesuaikan untuk malam hari.

Kemasan

Kemasan loreal revitalift night cream berwarna merah maroon dengan jar berbahan kaca. Kemasan terlihat tebal, dan tentu saja berat. Tidak travel friendly, tapi tetap terlihat luxury.

loreal revitalift night cream

Bagian depan kemasan ngga ada yang spesial, begitu juga bagian belakang. Cuma tulisan singkat kandungan, cara pakai dan exp date.

Keterangan lengkap memang ada di kardus, dan sayang kardusnya udah dibuang hehehee….

Tekstur dan Formula

Sekilas teksturnya sama dengan loreal revitalift day cream, creamy-gell gitu… tapi setelah dipakai rasanya lebih tebal yang night cream dibanding day cream. Jadi lebih lembab, tapi juga rasanya lebih gerah.

Bagi thinkers yang daerah rumahnya panas mungkin bakal ga betah, tapi kalau daerah rumahnya dingin atau punya pendingin ruangan bakalan santai aja pakai ini.

loreal revitalift night cream bagian belakang

Tapi ketebalannya loreal reviltalift night cream bukan tanpa maksud loh thinkers, pasalnya wajah memang terasa lebih lembab dan pagi hari kulit berasa lebih kenyal.

Hasil Pemakaian

Setelah pakai selama 2 minggu, kesan thinkerberl seperti yang udah disebutkan diatas. Kulit berasa lebih lembab dan segar di pagi hari, dengan catatan saat malam hawa mendukung. Ngga panas jadi ngga bikin keringetan.

loreal revitalift night cream bagian atas

Soalnya kalau pakai loreal reviltalift night cream terus keringetan tuh berasa makin tebel si night cream-nya.

Sejauh ini yang approve dari klaimnya baru melembabkan kulit, biar thinkerberl pantau kedepannya apakah berpengaruh pada kerutan atau tidak.

Kalau thinkers tertarik membeli produk ini, harganya sekitar Rp.210.000,00 bisa dibeli secara offline di counter loreal terdekat atau dibeli secara online.

Terimakasih sudah membaca 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram