makeup wajah

Review Inez Concealing Stick

Thinkers pecinta produk praktis? Sama dong thinkerberl juga! Makanya, waktu tau produk inez concealing stick thinkerberl langsung tertarik buat coba. Jadi ini tuh concealer tapi bentuknya kayak lipstick, praktis banget kan?

tampialn concealer stick inez

Berdasarkan nama produknya yang panjang “Color Contour Plus Concealing Stick” thinkerberl menyimpulkan kalau ini tu aslinya concealer, cuma karna menyediakan shade yang warnanya gelap bisa dijadiin contour. Kalau thinkers cek di web inez cosmetics nama produk ini cuma “concealing stick”. Entah kenapa di kardusnya panjang bener namanya.

Simak ulasan thinkerberl yuk, biar tau detail conceler dari inez cosmetics 🙂

Kemasan

Thinkerberl suka banget sama kemasan concealer inez yang praktis. Bentuknya seperti lipstik, dari plastik glossy warna biru tua dan modelnya pump up. Jadi buat ngebuka tutup concealing stick perlu mencet bagian bawah, trus nanti baru tutupnya kebuka.

Kalo mau ngeluarin si concealernya tinggal diputer kaya lipstick. Meski tutup plastiknya terlihat tebel, tetep hati-hati ya thinkkers, biasanya model plastik kayak gini kalau jatuh tetep gampang pecah. So, tampilannya praktis nan elegan.

Tekstur

Tekstur concealer stick dari inez creamy dan padat. Karna teksturnya yang demikian, ngebuat concealer ini terkesan pekat. Tapi tenang, tetep mudah dibaur kok dikulit.

swatch concealer inez

Hasil

Hasil dari concealer stick inez cukup coverage, tapi tidak highly coverage. Soalnya percobaan di tahi lalat, pas di tepuk-tepuk untuk dibaur tahi lalatnya jadi sedikit keliatan lagi jadi kayaknya perlu olesan yang agak tebal, terus di tepuk-tepuk ringan untuk ngebaur. Tricky sih jadi bisa diakali.

tahi lalat sebelum ditutupi concealer inez
tahi lalat sesudah di tutupi concealer inez

Kesimpulan

Produk ini cocok untuk penyuka hal-hal yang praktis, soalnya kemasannya easy to use. Hasil dari si concealer juga cukup coverage. Kalo dibandingin sama concealernya maybelline juga ga jauh beda kok. Bedanya Cuma di tekstur aja.

Harga concealing stick inez juga ramah di kantong, sekitar 44 ribuan. Sejauh ini sih ga ada kekurangan yang berarti menurut thinkers. Bisa nih jadi salah satu list koleksi concealer.

Sekian ya review dari thinkerberl, sampe ketemu di ulasan berikutnya 🙂

Jangan lupa share pendapat kalian ya di kolom komentar. Salam cantik yang ramah kantong 🙂

Referensi:

vidio review inez concealing stick

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram