makeup mata

Make Over Powerstay Eye Palette Royal Rose

Sebelum thinkers baca ini, ada baiknya thinkers baca post sebelumnya yang make over powerstay eye palette uptown bae, karena penjelasan di sini secara keseluruhan sama dengan yang uptown bae, bedanya thinkerberl cuma mau kasih detail penampakan make over powerstay eye palette royal rose.

Packaging

Packagingnya make over powerstay eyeshadow palette uptown bae sama royal rose cuma beda di tampilan luar aja thinkers. Kalau uptown bae nuansa coklat-kuning, si eyeshadow palette royal rose ini wananya pink-ungu. tetep gorgeus deh.

(tampilan depan eyeshadow palette make over royal rose)

(tampilan belakang eyeshadow palette make over royal rose)

Tekstur

Warna eyeshadow palette royal rose cukup pigmented dan mudah di blend. Ada warna shimmer, matte dan glitter.

(warna warna make over powerstay eye palette royal rose)
(swatch warna make over powerstay eye palette royal rose)

Hasil

Warna-warna make over powerstay eye palette royal rose pigmented, tapi tidak high pigmented. Jadi pigmentasinya cukup. Karna pigmentasinya cukup, make over powerstay eye palette uptown bae bisa di rebuild sampe warna yang keluar sesuai keinginan thinkers.

Kalau warna palette yang royal rose ini menurut thinkerberl cocok dipakai keacara pesta, promnight atau acara-acara yang glamor gitu, karena warnanya lebih berani dan playfull. Bagi thinkers yang udah punya warna aman, bisa nih coba warna-warna kayak gini biar lebih seru dan nambah warna koleksi eyeshadow.

hasil make over eyeshadow palette royal rose di kulit sawo matang
hasil make over eyeshadow palette royal rose di kulit cool tone

Referensi :

https://www.youtube.com/watch?v=cq-Xi-2m9uM

https://www.youtube.com/watch?v=GonWo9vRqxM

https://www.youtube.com/watch?v=DYjgqbwdW2o&t=72s

https://www.youtube.com/watch?v=04Ao1U0qYX0&t=309s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram