makeup wajah

Contour dan Highlight Stick La Tulipe

Hai thinkers! Thinkerberl kembali lagi mau review salah satu simple item (menurut thinkerberl) kenapa thinkerberl sebut simple item? Soalnya kemasannya lebih ringkes.

Nah si simple item itu adalah contour dan highlight stick dari la tulipe.

Kemasan

Contour dan highlight ini dikemas seperti lipstick, jadi mudah banget makenya.

Tampila luarnya lucu, ada aksen gambar bibir dan bulu mata, sekilas kalau lihat kemasan ini pasti dikira lipstick.

La tulipe contour dan highlight stick

Kemasan contour warna coklat sedangkan kemasan highlight nuansa putih, Cuma beda diwarna kemasan dan tulisan aja. Dibagian bawah juga ada tulisan shade dan berat. Produk ini masing-masing beratnya 10gr ya thinkers.

bagian bawah highlight stick la tulipe shade light

Nah, untuk shadenya sendiri ada 2 pilihan, light dan medium. Yang ada di foto thinkerberl yang shade light.

bagian bawah contour stick la tulipe shade light

Nah ini merupakan produk kit, jadi beli langsung 2 dalam 1 kardus.

Tekstur

Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan, ngga terlalu keras, atau lembek. Selain mudah diaplikasikan juga mudah diratain.

Pendapat Pribadi Setelah Pemakaian

Dari segi kemasan oke, secara pribadi aku suka kemasan yang mempermudah kita dalam mengaplikasikan, tinggal swipe-swipe gitu kewajah, tanpa di cocol-cocol.

la tulipe contour stick

Dari segi tekstur juga oke banget, pass, pigmentasinya medium, daya cover juga medium. Memang perlu diaplikasiin agak banyak supaya contour dan highlightnya kelihatan.

Harganya  juga terjangkau banget, sekitar Rp.65.000-an.

la tulipe highlight stick

Kekurangannya karena kemasannya putar ulir, hati-hati kalau keputer saat kondisi masih ketutup, bakalan bikin sticknya bocel. Soalnya model tutupnya ngga ngunci si pemutar ulir. Jadi memungkinkan banget keputer pas kondisi ketutup.

Sekian thinkers informasi yang bisa thinkerberl bagi, jangan lupa share pendapat atau pertanyaan kalian ya 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram