beauty tools makeup wajah

Review Ken Beauty Blender

Beauty blender merupakan salah satu must have item untuk meratakan foundie. Tekstur foundation cair maupun pekat kadang-kadang susah diaplikasikan tanpa beauty tools seperti beauty blender. Penggunaan beauty blender juga mempengaruhi hasil makeup hlo thinkers, selain bisa ngeratain foundie dengan sempurna, foundie juga terlihat lebih halus di wajah.

Salah satu beauty blender yang lagi banyak dibicarain sama beauty blogger adalah ken beauty blender. Kata para beauty blogger selain affordable, produk yang berasal dari Yogyakarta ini bisa ngeratain riasan sehingga terlihat lebih flawless.  

Dari pada penasaran, simak ulasan thinkerberl berikut ya

Packaging                                        

Kemasan dari ken beauty blender simple dan sederhana. Si beauty blender ini dimasukkan ke dalam kemasan plastik mika transparan berbentuk tabung dengan tutup warna hitam. Udah pasti dilengkapi tulisan logo sama cara penggunaan ya.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200516_062402.jpg
(kemasan ken beauty blender)

Ken beauty blender tersedia dalam 3 warna dan 3 bentuk. Ada warna pink, hitam, dan kuning. Untuk bentuk ada egg, pear dan flat. Jadi thinkers bisa sesuaiin pilihan thinkers.

Kualitas Produk

Ken beauty blender saat keadaan kering ukurannya minimalis pas di genggaman tangan. Bahkan pas kering pun udah kerasa kalau produk ini bounchy. Saat kondisi basah, ken beauty blender ngembangnya sedikit aja kok thinkers, kira-kira nambah 10% dari kondisi kering.

Saat kondisi basah makin bouncy dan elastis. Buat ngeratain jadinya enak, lembut di kulit. Selain itu, foundie yang nempel di beauty blender ngga banyak, kesannya ngga nyerep si foundie.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200516_062504.jpg
(tabung mika dan sponge ken beauty blender)

Beberapa beauty blender kaya punya o.two.o cukup terkesan nyerep foundie tapi si ken beauty blender ini ngga begitu. Kabar baiknya lagi, ken beauty blender gampang di cuci, ngga ada noda yang tersisa di beauty blendernya setelah dicuci dan ngga gampang rusak waktu di cuci. Jadi meskipun elastis, produk ini ga gampang pecah-pecah atau robek.

Untuk harga, memang agak mahal dibanding merk fanbo. Kalau fanbo dikisaran 28 ribuan, si ken beauty blender harganya 50 ribuan. Tapi kualitasnya oke punya. Kalau kualitasnya oke gini sih di harga 50 ribu itu standar, ga kemahalan menurut thinkerberl.

Tapi untuk klaimnya yang bisa ngebuat terlihat lebih flawless, thinkerberl ngga ngerasain itu sih, hasilnya ya biasa aja, ngeratain makeup.

Kesimpulan  

Ken beauty blender kualitasnya cukup bagus. Dibandingin merk o.two.o sama fanbo, produk ini lebih unggul karena ngga begitu nyerep foundie dan ngga gampang robek. Harganya juga terjangkau. Untuk ngeratain foundie oke banget, bounchy dan lembut.

Sejauh ini belum ada kekurangan yang berarti buat thinkerberl. Jadi buat thinkers yang lagi nyari beauty blender, bisa nih nyoba ken beauty blender. Produk ini bisa dibeli secara online, kalau di jogja sih ada di mutiara kosmetik.

Sekian ya thinkers, terimakasih sudah baca jangan lupa share pendapat kalian di kolom komentar 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram