makeup wajah

Review Inez Colour Countour Plus Blusher

Hai thinkers! Thinkers pasti udah pada tau dong sama produk inez cosmetics. Inez kosmetik adalah salah satu produk kosmetik Asli Indonesia. Produk yang sudah ada sejak tahun 1998 ini terkenal memiliki pigmentasi warna yang baik dan harganya terjangkau.

Salah satu produk terbaik inez cosmetics adalah clolor countour plush blusher. Gampangnya sih, ini tu blush on tapi bisa jadi countour kalau shadenya ngedukung ya. Soalnya, blush on inez punya 10 shade warna, dari tone pink, orang sampe coklat.

Nah penasaran kan seperti apa ulasan tentang blush on dari inez cosmetics? Yuk simak ulasan berikut J

Kemasan

Kemasan dari inez blush on cukup elegan. Wadahnya terbuat dari plastik glossy, berkilau. Meski warna produk inez berwarna biru tua, tetep ngga gagal loh bikin kesan elegan, secara selama ini warna item jadi andalan ketika pengen tampil lebih elegan.

Tapi kayaknya model wadah plastik kaya gini justru mudah pecah kalau jatuh, jadi tetep hati-hati ya thinkers…

tampilan blush on inez

Untuk ukuran, blush on inez juga ukurannya cukup besar sih thinkers, kurang ekonomis. Bentuknya persegi panjang dengan ukuran kurang lebih 6,6x8cm. Cukup besar ya, umumnya sih ukuran segini seukuran compact powder.

But it’s okay, Cuma sedikit kegedean aja kalau di genggam kurang praktis gitu. Beruntungnya dengan ukuran segitu, kaca dari si blush on ukurannya jadi lebih puas. Oiya produk blush on dari inez ini juga dilengkapi brush ya, tapi kayaknya ngga akan kepake sama thinkerberl. Soalnya ukurannya kecil dan kurang bagus kualitasnya, ya kayak brush di blush on pada umumnya. Cuma sebagai pelengkap.

Tekstur

Untuk tekstur, sama sekali ngga ada masalah. Powdery, halus dan mudah di baur. Cuma tetep perhatikan saat mengaplikasikan di pipi ya, karna blush on inez ini pigmented (terutama untuk shade yang lebih gelap) saran thinkerberl pakenya tipis-tipis dulu aja, takutnya warnanya jadi terlalu berlebihan.

tampilan inez blush on setelah dibuka

Semua shade inez blush on mengandung shimmer. Tapi, ada beberapa shade yang shimmernya tipis, ada yang jelas banget shimmernya. Jadi sesuaikan sama kebutuhan kalian ya thinkers.

Kalau punya thinkerberl shadenya italian sun (warnanya pink agak orange gelap) shade ini shimmernya tipis, nah thinkerberl sih suka yang model gini.

Hasil

Setelah di baur di kulit hasil dari inez blush on gausah diraguin lagi deh, pigmented banget. Thinkerberl sih coba pertama kali dari shade yang italian sun udah langsung kelihatan. Selain mudah dibaur warnanya juga cukup stay, ngga nggeser. Pas kena air juga ngga luntur, kecuali dikasih sabun dan digosok-gosok.

swatch blush on inez shade italian sun

Kesimpulan

Kesimpulannya, produk inez color contour plus blusher ini worth to buy. Harganya ramah dikantong sekitar 50ribuan dan hasilnya pigmented. Kekurangannya menurut thinkerberl cuma wadahnya aja yang kegedean, sisanya mah ga ada masalah.

Sekian ya thinkers ulasan dari thinkerberl soal blush on dari inez. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share pendapat kalian 🙂

review inez blushon shade italian sun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram