makeup mata

Review Eyeliner Wardah (Wardah Optimum Hi-Black Liner)

Hai thinkers, kali ini thinkerberl mau ngereview eyeliner spidol dari wardah. Namanya wardah optimum hi-black liner. Thinkers pasti udah ngga asing sama eyeliner satu ini.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_152810.jpg

Kualitas eyeliner wardah yang satu ini tergolong bagus hlo thinkers. Bahkan bisa diadu sama eyeliner dari maybelline. Kalau dibandingin dan suruh milih, thinkerberl milih eyeliner spidol wardah satu ini.

Kenapa? Yuk simak ulasan thinkerberl berikut

Packaging

Kemasan dari wardah optimum hi-black liner berbentuk ramping kaya pulpen. Kemasannya berwarna mirror silver. Itu sebutan thinkerberl aja sih, soalnya warnanya silver trus bisa ngaca dsitu.

Tampilannya emang elegan. Untuk aplikator spidol eyelinernya juga ramping dan runcing, jadi bisa menjangkau di bagian mata yang kadang sulit terjangkau.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_152705.jpg
Tampilan wardah optimum hi-black liner

Model tutupnya ditarik. Bahkan kalau dikocok juga bunyi, kaya ada biji di dalemnya. Persis kaya spidol. Cuma buruknya untuk tampilan wardah yang kayak gini, kalau udah kelamaan warna silvernya tu kaya memudar, terus muncul item-item.

Tapi ngga ada masalah sih, tampilannya cuma kelihatan jadi buluk aja.

Tekstur                                                            

Tekstur dari wardah optimum hi-black liner cukup liquid atau cair, tapi cair yang langsung nempel begitu di oles ke kelopak mata. Jadi eyeliner wardah yang satu ini gampang banget kering.

Kalau salah juga mudah dihapus pake cotton  bud  yang dikasih air atau toner. Dan meskipun dihapus, ngga ninggalin bekas item-item di kulit.

Hasil

Hasil dari eyeliner wardah memuaskan hlo thinkers. Warnanya pekat mengkilat. Ngga mudah luntur juga, alias waterprof. Tapi tetep jangan digosok ya, kalau digosok ya tetep wasalam.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_153543.jpg
Tampilan aplikator wardah optimum hi-black liner

Karena aplikatornya runcing, kita bisa bikin tampilan eyeliner yang tipis atau lebar, mau bikin wing liner juga oke. Tapi thinkers, eyeliner ini cocoknya cuma untuk di kelopak mata ya, kalau buat dibawah mata produk ini cenderung beleber.

Kesimpulan

Dengan harga sekitar 60 ribuan, hasil yang didapet dari wardah optimum hi-black liner sesuai dengan harga tersebut. Bahkan, eyeliner ini cukup awet hlo thinkers, bisa sampe 8 bulanan, itu juga padahal kepake terus.

Kalau thinkers lagi nyari produk ini gausah bingung-bingung, soalnya udah ada di seluruh counter wardah. Selamat mencoba ya thinkers, jangan lupa share pendapat kalian.

Terimakasih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram