bibir makeup

Zoya Lip Cream (review zoya lip paint)

Brand kerudung Zoya, melebarkan sayap ke kosmetik nih thinkers. Untuk menunjang penampilan para muslimah di Indonesia, tak ketinggalan zoya pun ngeluarin lip cream yang diberi nama zoya lip paint.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200614_083754.jpg
Zoya lip paint shade baked apple

Penasaran kan sama produk ini? Langsung aja yuk kita bahas

Tampilan

Tampilan produk ini sederhana. Terbuat dari tube plastik warna putih dengan tulisan silver. Dibagian bawah tube kita bisa lihat shade warna lipcream tersebut.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\44.png
Tampilan zoya lip paint

Model tutupnya putar, alpikatornya pun kecil dan flat doe jadi standar kaya aplikator lipcream lain, dan aplikator kaya gini udah terbukti enak digunakan.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\4.png
Aplikator zoya lip paint

Tekstur

Tekstur dari zoya lip tint creamy. Enak untuk dibaur dan nge-set di bibir. formulanya ringan, mudah meresap dan tranfer proof untuk warna-warna kalem. Kenapa thinkerberl bilang “untuk warna kalem”? soalnya untuk warna bold kaya shade baked apple tetep transfer nih thinkers.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200614_084712.jpg
Tekstur lip paint zoya (shade baked apple)
transfer dari shade baked apple

Warna

Ada 8 shades warna dari zoya lip paint.

Magic purple, pure red, holy berry, nectarine, creamy tint, mocca mousse, pink powder dan baked apple.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\44444.png
Swatch seluruh warna zoya lip paint

Warna yang paling best sih si creamy tint sama mocca mousse karena warnanya nude dan bisa dijadiin base ombre atau bahkan dipake gitu aja untuk tampilan sehari-hari.

Sedangkan warna yang paling gagal menurut thinkerberl adalah shade pink powder. Warna pink powder teksturnya paling ngga nge-set dan kurang cocok sama warna kulit perempuan indonesia, jatuhnya jadi agak neon.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\4444.png
Zoya lip paint all shade

Keseluruhan aroma dari zoya lip paint enak, tapi bukan aroma manis buah atau sesuatu yang manis lainnya. Pokoknya ada wangi-wanginya gitu.

Hasil

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\444.png
Warna magic purple di bibir

Si lip paint zoya ini melembabkan bibir, teksturnya enak dan tahan sampai 8 jam. Semua tergantung lalu lintas makan dan minum ya thinkers. Warna-warnanya juga cantik. Ada yang kalem dan bold. Tinggal disesuaikan sama selera. Dari kedepalan warna, memang ngga semua tekstur dan warnanya oke. Shade pink powder misalnya, menurut thinkerberl itu warna yang paling fail.

Kesimpulan

Harga lip paint zoya sekitar 75ribuan. Agak mahal ya, tapi tenang zoya sering ada diskon jadi harganya sekitar 50 ribuan aja. Masih lumayan ramah kantong lah ya. Tekstur dan warna-warnanya boleh nih dicoba.

(+) kemasan sederhana

(+) harga affordable

(+) halal

(+) warna dan tekstur ringan

(+) tahan 8 jam

 (-) ada warna yang formula dan hasilnya ngga sebagus yang lain

(-) untuk warna bold masih transfer

Kalau thinkers udah coba jangan lupa share pendapat kalian 🙂

Terimakasih sudah membaca 🙂

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram