makeup mata

Pensil Alis Matic 14 Ribuan (Review Brasov Eyebrow Pencil)

Hai thinkers kali ini thinkerberl akan bahas pensil alis putar dari brasov. Kalau sebelumnya thinkerberl udah bahas maskara dari brasov yang cukup bagus, sekarang giliran pensil alis putar dari brasov.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_154301.jpg
Tampilan kemasan pensil alis putar brasov

Seperti yang udah thinkerberl sampaikan sebelumnya, brasov merupakan produk impor dari Cina. Produk ini di impor oleh CV. Catel, Jakarta Barat Indonesia. Kalau maskaranya cukup bagus, kira-kira pensil alisnya gimana ya? Yuk simak ulasan berikut

Packaging

Pensil alis putar milik brasov berwarna pink. Bentuknya ramping seperti pulpen. Produk ini juga dilengkapi dengan brush sikat alis yang lembut.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_154416.jpg
Tampilan pensil alis putar brasov

Packaging kaya gini emang favorit thinkerberl banget nih soalnya simple, ga perlu diraut dan mudah dipake.

Tekstur

Tekstur dari pensil alis brasov creamy banget, kalo dibandingin pensil alis matic just miss lebih creamy punya brasov. Karna creamy, jadi pensilnya juga ngga keras. Tekstur creamy kaya gini cukup tricky ya thinkers, jangan di tekan kalau ga mau hasilnya ketebelan, cukup disapu pelan-pelan aja.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200521_070815.jpg
Swatch pensil alis putar brasov

Brush di ujung sisi satunya juga lembut, mirip kaya punya just miss. Jadi simple banget kan udah ada brushnya dalam satu kemasan. Lembut lagi, hm….

Oiya, sayangnya brasov Cuma ngeluarin 2 warna untuk pensil alis putar. Ada warna hitam sama coklat doang, jadi buat yang nyari warna abu-abu harus bersedih, karena produk ini ga punya warna abu-abu.

Hasil

Hasil dari pensil alis putar brasov cukup bagus untuk diaplikasiin ke alis. Teksturmya yang creamy ngebuat produk ini gampang diaplikasikan. Warnanya juga cukup pekat. Dengan harganya yang Cuma 14 ribuan, produk ini patut diperhitungkan untuk dicoba.

Terimakasih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram