bibir makeup

Lip Tint Chupa Cups (review lip locker chupa cups)

Siapa sih yang ngga kenal chupa cups? Permen masa kecil yang legendaris satu ini bekerjasama sama brand kosmetik korea dan meluncurkan liptint yang tampilannya mirip banget kayak permen lolipop chupa cups.

Produk buatan korea ini di banderol dengan harga kisaran 140 ribuan. Ada 6 warna dari produk ini

  1. Strawberry and cream (pink fuschia)
  2. Strawberry (merah ke orange-an)
  3. Orange
  4. Raspberry (ungu)
  5. Water melon (ungu kemerahan)
  6. Peach (orange bata)

Tampilan

Seperti yang sudah thinkerberl sebutkan, tampilannya menyerupai lolipop chupa cups. Aplikatornya kecil dan ukuran lip tint nya pun minimalis.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\12.png
Tampialn lip tint chupa cups
Description: C:\Users\BERLI\Pictures\13.png
Tampilan aplikator lip tint chupa cups

Tekstur

Tekstur lip tint chupa cups cair sedikit creamy. Tidak lengket dan pigmented. Aromanya menyesuaikan dengan shade liptint, kalau shade strawberry, wanginya akan seperti strawberry.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\3.png
Swatch seluruh warna lip tint chupa cups

Hasil

Hasilnya, produk ini melembabkan bibir dan ringan. Selain warnanya yang pigmented, produk ini juga tahan selama 3-4 jam tanpa retouch. Meski klaimnya bertahan samapi 8 jam, tapi untuk lip tint bertahan sampe 4 jam aja itu udah cukup bagus. Warnanya cantik-cantik dan bisa disesuaikan dengan kulit asia.

Kesimpulan

(+) warnanya cantik-cantik banget

(+) kemasan lucu banget dan travel friendly

(+) tekstur oke dan melembabkan

(+) warnanya pigmented tahan 4 jam

(-) harganya kurang affordable

Sekian ya thinkers, terima kasih sudah membaca 🙂

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram