bibir makeup

YOU ROUGE VELVET MATTE LIP CREAM

Hai thinkers! Pasti thinkers udah tau kan sama produk YOU makeup? Produk YOU makeup memang gencar banget promosi di TV saat awal kemunculan. Salah satu produk favoritnya adalah YOU rouge velvet matte lip cream.

Produk yang memiliki kepanjangan Youthful Outstanding dan Unique (YOU) ini termasuk dalam kategori produk lokal ya thinkers. Diproduksi dibawah PT. Hebe Beauty Style, YOU makeup juga punya kantor di China dan Thailand.

YOU rouge velvet matte lip cream

Sejak kemunculannya di tahun 2018 pada bulan November, produk YOU cukup dapet perhatian karena tagline nya “long lasting beauty” yang berarti memberikan kecantikan tanpa perlu touch-up.

Langsung aja yuk kita ulas secara lengkap 🙂

Kemasan

Kemasan YOU rouge velvet matte lip cream simple tapi manis untuk dilihat. Dengan ukuran berat bersih 4,5 gram YOU rouge velvet matte lip cream dikemas dengan botol plastik tebal berbentuk persegi panjang dengan tutup berwarna gold yang bisa memantulkan sinar.

Kemasan YOU rouge velvet matte lip cream dan aplikator

Bentuk aplikator YOU rouge velvet matte lip cream berbentuk flat doe-foot. Menurut thinkerberl flat doe-foot agak sulit menjangkau area yang menyempit di bibir, tapi bisa pakai bagian pinggir aplikatornya sih… jadi masih oke thinkers.

Klaim

  1. Tekstur  lembut dan ringan, nyaman untuk dipakai sepanjang hari
  2. Cepat kering setelah diaplikasikan dan tidak mudah transfer
  3. Mengandung minyak kelapa dan vitamin untuk melembabkan bibir dan mengurangi tampilan garis halus bibir.

Tekstur

Thinkerbel suka banget fornula dari YOU rouge velvet matte lip cream ini. Teksturnya creamy yang ringan dan mudah diaplikasikan, tidak menggumpal, dan tidak ada kesan lengket sama sekali. Kayak ngga pakai lip cream. Good formula 🙂

YOU rouge velvet matte lip cream

Tapi, ada aroma fruitty segar ya thinkers lip cream satu ini. Bisa jadi kabar baik dan buruk deh kalo bahas aroma. Kalau thinkerberl sih suka suka aja karna baunya enak.

Warna

YOU rouge velvet matte lip cream punya 18 pilihan warna. Cukup lengkap dan cantik warnanya sesuai dengan daily look maupun glam look.

Swatches shade 1-8 YOU rouge velvet matte lip cream

Swatches shade 9-18 YOU rouge velvet matte lip cream

Hasil

Hasilnya sesuai dengan klaimnya loh thinkers. Thinkerberl totally agree sama semua klaimnya.  Teksturnya lembut dan ringan, tidak transfer dan ngga bibir jadi kering kerontang. Secara formula thinkerberl suka. Warnanya pun bagus-bagus, pigmentasi dan daya covernya jempolan udah gitu nyaman di bibir.

Hasil YOU rouge velvet matte lip cream

Informasi Tambahan

Senengnya, harga YOU rouge velvet matte lip cream masih dalam kategori ramah kantong soalnya dibanderol dengan harga Rp.79.000,00 dan mudah di dapet karena ada di toko-toko kosmetik maupun online.

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/p/CBcZhTPHPM7/

https://www.instagram.com/youmakeups_id/

Sumber Informasi lainnya

  Terimakasih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram