bibir makeup

YOU Luscious Matte Lip Cream

Hai thinkers! Udah tau kan sama produk YOU? Seperti yang sudah thinkerberl bilang di ulasan sebelumnya, YOU merupakan produk lokal yang lagi banyak peminatnya. Kalau kemarin YOU rouge velvet matte lip cream punya formula yang bagus, gimana ya dengan YOU luscious matte lip cream?

Klaim

  1. Warna matte intens yang cocok untuk segala warna kulit
  2. Matte finis yang lembut untuk bibir cantik sepanjang hari
  3. Formula ringan dengan hasil lembut
  4. Mengandung minyak kelapa dan vitamin E untuk kelembaban bibir

Ingredients

Isododecane, Mica, Ceresin, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Bis-Peg-15 Dimethicone/Ipdi Copolymer, Silica, Trifluoropropyldimethyl/Trimethylsil Oxysilicate, Phenoxyethanol, Michelia Alba.Ext, Olive Oil, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance, CI 77491, CI 15850.

Kemasan

Kemasan YOU luscious matte lip cream berbentuk tabung dengan netto 2,5 gram. Kemasannya berbahan plastik tebal transpatan dengan tutup warna hitam. Karena kita bisa lihat warna lip creamnya, tentu memudahkan kita dalam memilih warna. Aplikator YOU luscious matte lip cream berbentuk flat doe-foot.

YOU luscious matte lip cream

Tekstur

Tekstur YOU luscious matte lip cream creamy dan mudah untuk diaplikasikan. Meskipun begitu, YOU luscious matte lip cream formulanya terasa lengket, kering dan tidak seringan YOU rouge velvet matte.

Aplikator YOU luscious matte lip cream

Warna

YOU luscious matte lip cream punya 8 warna pilihan cantik yang bisa dipilih nih thinkers

Swatches YOU luscious matte lip cream

Swatches YOU luscious matte lip cream

Jadi mana warna pilihan hinkers?

Hasil

Hasilnya, YOU luscious matte lip cream bener-bener matte banget di bibir. Meski mengeklaim mengandung vitamin E dan minyak kelapa suapaya bibir terasa lebih lembab, nyatanya bibir masih terasa kering menggunakan produk ini. Untuk intensitas warna sih juara thinkers.

Warna-warna yang dimiliki YOU luscious matte lip cream cantik dan colorfull banget. Kemasannya juga mungil, travel friendly banget. Formula saat di glide di bibir juga ga ada masalah, lembut dan cepat nge-sett.

YOU luscious matte lip cream juga sedikit transfer. Untuk ketahanan saat dipakai makan juga transfer. Ketahanan tanpa aktivitas makan nisa tahan sampai 6 jam tanpa touch up.

Info Tambahan

Harga YOU luscious matte lip cream sekitar RP.75.000,00 dan bisa dibeli di toko kosmetik yang ada YOU makeup atau secara online.

Sumber Gambar

https://shopee.co.id/YOU-Basic-Collection-Luscious-Matte-Lip-Cream-All-Day-matte-Finish-Smooth-Lightweight–i.72375863.6515725743

https://www.instagram.com/youmakeups_id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram