treatment/perawatan

Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel

Setelah bahas wardah nature daily yang aloe hydramild moisturizer cream, sekarang aku mau bahas temennya lagi nih, jadi wardah nature daily itu ada 2 thinkers, yang aloe hydramild moisturizer cream (kemasan hijau) sama witch hazel (kemasan kuning).

Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel

Nah sekarang aku mau bahas yang kemasan kuning, alias witch hazel. Katanya produk ini bisa membantu meringkas pori-pori kulit normal cenderung berminyak. Produk ini mengandung:

  • Purifying Witch Hazel Extract

Ektrak tanaman witch hazel yang dikenal membantu meringkas pori-pori yang tampak besar.

  • Moisturizing Duo

Perpaduan sinergis antara humektan dan emmolient yang membantu menjaga kelembaban kulit.

  • Pro Vit B5 – Vit E

Kombinasi antara pro vit B5 dan Vit E bantu melembabkan hingga ke sel-sel kulit epidermis sehingga proses hidrasi kulit berjalan normal.

Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel ini untuk kulit normal-berminyak.

Kemasan

Kemasan Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel warnanya kuning-putih. Yang aku review kemasan 40 ml. masih sama, kemasannya travel friendly yang berbentuk tube.

kemasan tube Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel

Tekstur dan Formula

Uniknya, si Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel justru creamnya berwarna kehijauan, teksturnya cream sedikit cenderung lebih gel. Formulanya ringan, mudah meresap, tidak lengket. Sama kaya yang hijau. Aromanya pun sama plek. Aku sih ga bisa bedain aroma antara yang hiaju sama kuning.

Jadi aromanya tetep enak ya thinkers 😊

tekstur Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel

Pendapat Pribadi Setelah Mencoba

Nah setelah coba, aku sih lebih suka tekstur si Wardah Nature Daily Witch Hazel : Purifying Mosturizer Gel karena sesuai dengan namanya, teksturnya yang gel ini lebih enak aja gitu buat aku. Tapi ga beda jauh sih sama yang hijau.

Fungsinya masih sama, melembabkan. Formulanya juga ngga lengket. Meski untuk kulit berminyak, pelembab ini ngga bikin kulit kering. Melembabkannya masih aman dan nyaman.

Aku pake produk ini juga bukan di wajahya thinkers, jadi pendapatku ini setelah aku coba pakai di tangan dan kaki, hehehehee.

Soalnya wajah lagi puasa pakai macem-macem cream selain sunscreen.

Harganya juga masih bersahabat, kisaran Rp.25.000,00

Jadi gimana nih thinkers, ada yang udah coba?  🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram