perawatan tubuh treatment/perawatan wajah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream : Moisturizing Duo and Olive Oil

Hai thinkers, beberapa hari terakhir thinkerberl lagi jarang  nulis nih… hehehe.. tapi thinkerberl kali ini balik lagi dan mau mereview wardah nature daily : aloe (kemasan warna hijau).

Jadi sebetulnya produk ini adalah pelembab. Wardah membuat pelembab dengan bahan utama aloe vera dan dikemas dengan formula cream.

wardah nature daily aloe hydramild moisturizing cream tampak belakang

Thinkerberl jelasin ya kandungannya apa aja 😊

  • Hydramild Aloe Vera Extract

Ekstrak aloe vera organic yang Dikenal sebagai bahan aktif memberikan efek menenangkan dan melembabkan.

  • Moisturizing Duo

Perpaduan sinergis antara humektan dan emollient bantu menjaga kelembaban kulitsecara optimal.

  • Olive Oil

Minyak zaitun pilihan yang membantu melembabkan kulit hingga seluruh sel di lapisan atas epidermis sehingga terasa halus dan lembab.

Nah untuk wardah nature daily aloe hydramild moisturizing cream direkomendasikan untuk kulit normal-kering.

Kemasan

Kemasan wardah nature daily aloe hydramild moisturizing cream ngga ada yang special, tube biasa dengan warna hijau-putih dan ada sentuhan gambar aloe vera sebagai penyempurna tampilan tube. Isinya 40 ml ya thinkers.

model tutup wardah nature daily aloe hydramild moisturizing cream

Tekstur

Ga ada masalah sama tekstur dan formulanya. Cream berwarna putih susu, ringan dan mudah meresap. Setelah diratakan beneran melembabkan loh thinkers!

Yang thinkerberl suka si wardah nature daily aloe moisturizing cream ini tidak lengket. Aromanya juga enak banget, mirip kayak aroma terapi.

tekstur wardah nature daily aloe hydramild moisturizing cream

Pendapat Pribadi Tentang Produk

Ukuran tube 40 ml itu enak banget buat dimasukin ke pouch, ga kegedean atau kekecilan, jadi passs. Travel friendly nih !

Soal formula dan aroma thinkerberl suka banget, mudah meresap, ringan, tidak lengket dan aromanya bikin tenang.

Tapi jujur, thinkerberl tidak pakai produk ini untuk wajah, karena wajah thinkerberl cenderung berminyak dan mudah jerawatan, jadi emang wajah lagi ngga pake apa-apa selain sunscreen dan bedak tabur.

Jadi produk ini thinkerberl pakai buat tangan dan kaki, terutama telapak kaki yang butuh banget kelembaban. Saking ringannya kaya ngga pake apa-apa loh.

Menyenangkannya lagi, harganya Cuma Rp.19.000,00 an aja.

Jadi gimana thinkers, tertarik untuk coba? 😊

Share pendapat kalian ya, terimakasih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram