makeup mata review

Wardah Instaperfect Eyeliner

Masih seputar instaperfect, seri wardah yang terlihat exclusive ini punya beberapa produk yang bikin penasaran. Salah satunya hypergetic precise black liner ini. Dari pada penasaran, yuk langsung aja simak review menurut aku pribadi ya 😊

Wardah Instaperfect Eyeliner

Klaim

Hypergetic precise black liner, dengan brush 0,4mm dan high pigment formula, hasilkan garis yang presisi sempurna dan tajam.

Keterangan Wardah Instaperfect Eyeliner

Kemasan

Kemasan dilengkapi kardus warna nude pink gold yang bisa memancarkan warna 3D. untuk eyelinernya ramping mirip pulpen, model flick on tutupnya juga mudah dibuka. Nuansanya dari instaperfect memang soft pink jadi terlihat simple dan elegan. Secara kemasan udah ga perlu diragukan lagi. Untuk berat dari produk ini Cuma 1 gram ya 😊

Ingredients

Water, styrene/acrylates copolymer, propylene glycol,laureth-21, pentylene glycol, PEG-40 Hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, ammonium acrylates copolymer, caprylyl glycol, PPG-2-Deceth-30, sodiumdehydroacetate, sodium lauryl sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, cl 77266.

Tekstur

Liquid black liner yang mudah banget diaplikasikan. Pigmented dalam sekali garis dan ringan. Ngga ada rasa ngganjel atau pedes di mata. (swatch bisa dilihat pada vidio dibawah ya)

Bentuk Aplikator Wardah Instaperfect Eyeliner

Cara Pakai

-Buka tutup flick eye liner

-Aplikasikan pada kelopak mata dengan hati-hati

-Bentuk/gambar garis sesuai selera pada kelopak mata

Honest Review

Eyelinernya mudah banget digunakan, karena ujungnya runcing dan ramping, bener-bener bisa membuat garis setipis mungkin dan menjangkau area-area sudut mata.

Warna eyeliner juga hitam tebal, langsung jelas dalam sekali garis. Tapi menurutku wardah instaperfect eyeliner ini ngga waterproof… karena memudar setelah dipakai beberapa kali wudhu… dan bagian bawah mata juga ikut meggelap karna lunturnya eyeliner.. padahal ngga digosok, cuma kebasuh air biasa.

Tapi secara keseluruhan eyeliner ini bagus dan bisa dipakai sehari-hari maupun acara.

Harga

Harga asli dari wardah instaperfect eyeliner sekitar 80-90ribuan, tapi aku kemarin beli dapet harga 70 ribuan waktu diskon. Sekali lagi semua tergantung dimana kalian belinya hehehee…

Worth Or No

Menurut aku sih, so-so ya.. karena ngga se waterproof itu. Aku kira bakalan beneran stay meski kebasuh air. Kalau dibandingin sama eyeliner wardah yang optimum hi-black liner, sama aja cuma beda kemasan. Selisih 10 ribu, tinggal kalian suka tampilan yang mana.. yang nuansa silver atau nuansa pink…

Kesimpulan Wardah Instaperfect Eyeliner

+ aplikator runcing dan ramping, mampu menjangkau area-area sulit

+ warna hitam dalam sekali garis

+ formulanya ringan, ngga berasa kalau pakai eyeliner

+ Kemasan simple elegan, mudah dibawa

– tidak tahan air

– sedikit lebih pricey dibanding eyeliner wardah yang lain (terutama yang optimum hi black liner, padahal kualitas ga jauh beda)

Kalau pendapat thinkers gimana? Share ya 😊

Vidio Swatch Wardah Instaperfect Eyeliner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram