treatment/perawatan wajah

Toner Mawar Korea Nacific Real Flower Rose Toner

Hai thinkers! Balik lagi nih thinkerberl mau ulas toner natural pacific atau yang biasa disebut nacific. Yang mau thinkerberl ulas adalah real flower rose.

Real flower nacific itu udah lama banget booming di Indonesia. Yang membuat istimewa produk ini adalah, ada buliran bunga asli di dalem toner nacif real flower.

Nacific real flower toner ada 2 varian, toner bunga mawar dan calendula. Harga toner ini terbilang cukup mahal, sekitar 220ribuan.

Nah untuk lebih tau apakah produk ini worth to buy atau ngga, yuk simak ulasan berikut πŸ™‚

Klaim

Nacific real floral toner rose berfungsi untuk melembabkan. Mengandung 92% air mawar asli dan ada kelopak bunga di dalam botolnya, bagus untuk kulit kusam dan kering. Toner mawar ini akan membantu menenangkan kulit dan membuat lebih cerah.

Kemasan

Nacific real flower toner sempat mengalami perubahan kemasan, sebenernya kemasannya ga jauh beda, bentuknya sama. Cuma beda di kemasan plastik yang tadinya transparan ke doff, dan design konsep tulisan berubah. Isi real flower toner rose 180ml. Tutupnya model putar berwarna putih susu.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific toner\4.png
Nacific real flower toner rose kemasan lama
Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific toner\1.png
Nacific real flower toner kemasan baru

oiya, kalau diperhatikan kelopak bungayang ada di botol juga berubah lebih kecil-kecil .

Tekstur

Tekstur dari toner bunga mawar nacific bener-bener kayak air. Ringan, mudah meresap, bahkan ngga berasa kaya pake apa-apa. Kalau dipakai setelah mandi sensasi segernya dapet banget thinkers.

Cara pakai

Cara pakai toner mawar nacifi gampang banget, tinggal dituang beberapa tetes ke telapak tangan dan ditepuk-tepuk kewajah.

Atau kalau mau pakai kapas juga bisa diusap-usap ke wajah. Bahkan bisa dituang ke kapas dan diaplikasikan seperti masker.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific toner\2.png
Cara pakai toner mawar nacific pakai kapas
Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific toner\5.png
Cara pakai toner nacific pakai kapas

Hasil

Karena bunga mawar terkenal untuk antioksidan kulit dan bisa mencerahkan, thinkerberl merasa produk ini cukup bisa menyamarkan bekas jerawat yang tipis-tipis, tapi efek mencerahkannya tidak signifikan.

Secara kasat mata sebenernya ngga ada perubahan yang signifikan banget dikulit thinkerberl, tapi rasanya kulit jauh lebih seger dan sehat.

Harga

Kalau di nacificofficial.id shoppe, harga real flower rose toner 222ribuan untuk 180ml. Menurut thinkerberl itu bukan harga yang murah. Karna harganya cukup mahal dan hasilnya ngga spektakular, thinkerberl tidak berencana untuk repurchase.

Bagaimana menurut thinkers? Jangan lupa untuk share pendapat kalian ya..Terimakasih sudah membaca πŸ™‚

Sumber gambar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram