bibir makeup

Shannen Creamy Lip Paint

Hai thinkers! Ternyata banyak juga ya lip cream produk asli Indonesia. Salah satunya thinkerberl nemu nih, namanya shannen creamy lip paint. Shannen creamy lip paint berada dibawah naungan PT. Shannen Global Indonesia yang kantornya berdiri di Tengerang Selatan.

Ngga hanya lip product, PT. Shannen Global Indonesia mengeluarkan face mist dan BB cushion.

Shannen creamy lip paint

Sekedar informasi, shannen baru aja berdiri pada September 2018. Meskipun terbilang baru, shannen cukup diterima dengan baik nih di masyarakat. Istimewanya, shannen terbuat dari bahan-bahan alami dan food grade.

Maksudnya food grade disini adalah tidak mengandung bahan-bahan berbahaya sehingga aman untuk dipakai. Selain itu juga sudah mengantongi sertifikat halal dan BPOM.

Dari pada penasaran, yuk kita bahas shannen creamy lip paint 🙂

Kemasan

Kemasan shannen lip paint berukuran 4.5 gram. Terbuat dari plastik doof berwarna yang tebal. Warna tiap botol pun mengikuti shade dari creamy lip paint. Menurut thinkerbel tampilannya cukp joyfull dan menarik.

Shannen creamy lip paint

Untuk aplikator, shannen creamy paint punya bentuk apliaktor doe-foot seperti lip cream pada umumnya.

Aplikator shannen creamy lip paint

Tekstur

Tekstur shannen creamy lip paint cukup creamy. Konsistensi teksturnya cukup baik soalnya tidak terlalu kental dan cair. Formulanya ringan dan mudah diaplikasikan ke bibir.

Shannen creamy lip paint saat dipakai

Shannen creamy lip paint punya aroma permen karet yang cukup kuat. Jadi mungkin ini yang akan menjadi masalah bagi thinkers yang sensitif dengan wewangian.

Warna

Ada 10 warna pilihan shannen creamy lip paint. Warnanya pesona Indonesia banget. Udah ketebak warna-warna seperti ini tu bakalan menghidupkan keaslian kulit wanita Indonesia.

Shannen creamy lip paint

Hasil Pemakaian

Setelah dipakai, shannen creamy lip paint ini formulanya asyik banget thinkers. Ringan, tidak lengket dan tidak transfer. Pigmentasinya juga bagus, jadi bisa meng-cover bibir dengan sempurna. Bahkan tahannya cukup lama.

Meskipun mulai luntur seiring berjalannya waktu, tetap ada warna yang stain di bibir. Sebagian review di female daily juga bilang kalau produk ini worth dengan harganya yang agak mahal.

Info tambahan

Shannen creamy lip paint harganya sekitar Rp. 129.000,00 dan bisa didapatkan secara online ya, kebetulan shannen ini tidak ada official store karena mereka bekerjasama dengan agen-agen yang mau jualan dengan skala besar. Jadi thinkers bisa cari di marketplace kesayangan ya 🙂

Terimakasih sudah membaca dan jangan lupa share pendapat kalian

Referensi

https://myshannenid.com/profil-perusahaan-shannen-global/

https://reviews.femaledaily.com/products/lips/lipstick/shannen/shannen-creamy-lip-paint

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/shannen.id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram