treatment/perawatan wajah

Safi Age Defy Youth Elixir

Youth elixir safi age defy adalah serum yang membantu menutrisi kulit wajah. Youth elixir safi age defy mengandung gold extract, beetox dan propolis sehingga berfungsi untuk memelihara elastisitas kulit, melawan tanda-tanda penuaan seperti flek hitam dan mencerahkan wajah.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_075705.jpg
Safi age defy youth elixir

Safi merupakan produk skincare ternama asal Malaysia. Awalnya thinkerberl lagi nyari produk untuk menyamarkan noda bekas jerawat. Setelah cari-cari, thinkerberl nemu produk safi age defy youth elixir yang katanya mampu menyamarkan noda hitam bekas jerawat.

Karena itulah thinkerberl penasaran untuk nyoba.

Kira-kira produk ini worth ngga ya? Yuk simak ulasan berikut !

Kemasan

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_075809.jpg
Safi age defy youth elixir saat dibuka

Kemasan Safi age defy youth elixir terbuat dari botol kaca ukuran 29 gram. Botolnya dilengkapi tutup dengan pipet pump-up warna emas. Dilihat dari segi tampilan produk ini terlihat elegan dan “mahal”. Karena botolnya transparan, kita bisa lihat isi dari youth elixir tersebut

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_075837.jpg
Tutup pump-up safi age defy youth elixir

Tekstur

Tekstur dari safi age defy youth elixir cair. Warna cairannya kuning. Cara penggunaannya pun perlu dikocok dulu supaya cairannya tercampur sempurna.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_075750.jpg
Tekstur safi age defy youth elixir

Serum ini langsung menyerap dikulit, bener-bener kaya ngga pake apa-apa. Ga ada rasa lengket atau kesat. Pokoknya melembabkan banget dan nyaman dikulit. Wangi dari safi youth elixir pun beraroma manis yang menenangkan.

Hasil

Karena thinkerberl nyoba produk ini untuk menghilangkan bekas jerawat, sejauh ini bekas jerawat thinkerberl memang mulai memudar. Thinkerberl baru pakai 1 minggu dan sudah mulai ada perubahan.

setelah pemakaian seminggu youth elixir

Untuk elastisitas dan efek mencerahkan sih belum kelihatan banget. Kayaknya sih mencerahkan yang dimaksud itu lebih ke meratakan warna kulit terutama untuk kulit yang banyak “noda hitam”

Kesimpulan

Thinkerberl suka sama formulanya yang ringan banget diwajah. Seminggu pemakaian juga sudah ada sedikit perubahan, bekas jerawat memudar. Sejauh ini belum ada kekurangan yang berarti dari produk ini. Jadi menurut thinkerberl safi age defy youth elixir worth to try. Semoga seterusnya produk ini bisa semakin menyamarkan noda bekas jerawat ya thinkers…

oiya produk ini ngga jelasin berapa kali kita harus pake dalem sehari. thinkerberl biasanya pakai ini sehabis mandi, jadi 2x sehari. Tinggal drop sekitar 3-4 tetes, terus tepuk-tepuk diwajah sampain ke leher

Jadi gimana? Tertarik untuk coba ngga nih thinkers? Share pendapat kalian ya 🙂

Terimakasih sudah membaca 🙂

Info Tambahan

Produk ini bisa dibeli di counter-counter Safi terdekat, atau cek di web Safi Indonesia.

https://www.safiindonesia.com/product/detail/safi-age-defy-youth-elixir

Harga youth elixir sekitar 169 ribuan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram