bibir makeup

ROM&ND Glasting Water Tint

Hai thinkers! Thinkerberl mau mengulas Rom&nd (read:romand) glasting water tint salahmerupakan produk dari Korea. Dari pada penasaran langsung aja ya simak ulasan berikut 🙂

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\romand.png
Romand glasting water tint masih dalam segel kardus

Kemasan

Tube rom&nd glasting water terbuat dari plastik glass yang terlihat mahal, tutupnya pun bening disertai tulisan warna putih

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\aaaaaaa.png
Rom&and glasting water tint

Warna plastik tubuh tube rom&nd menyesuaikan warna shade dari glasting water tintnya. Selain itu, di tubuh tubenya juga ada tulisan warna shade dari glasting water tint.

Hasil pemakaian glasting water tint shade #1coral mist

Aplikator dari glasting water tint rom&nd juga unik banget nih thinkers, hampir mirip seperti doe foot, tapi ngga ada sisi flatnya. Aplikatornya pun lembut dan mempermudah untuk mengaplikasikan.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\aa.png
Aplikator rom&nd glasting water tint

Tekstur

Tekstur dari rom&nd pun seperti gabungan antara lip tint dan lip gloss. Jadi cair tapi sedikit ada sentuhan gel. Formulanya moisture banget di bibir, tidak lengket dan aromanya manis seperti permen karet. Rasanya juga manis hlo, pas dijilat hehehee

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\a.png
Tekstur glasting water tint rom&nd

Warna

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\aaaaaaa.png
Pilihan warna glasting water tint rom&nd
Swatch rom&nd glasting water tint

Ada 6 pilihan warna terbaru dari glasting water tint rom&nd. Thinkers bisa sesuaiin sama selera dan warna kulit, menurut thinkerberl, warna-warna dari rom&and glasting water tint meskipun cerah tetep cocok di pakai untuk pemilik kulit sawo matang.

Sebagian besar warna dari rom&nd glasting water tint memang cenderng ke tone orange, tapi ada juga yang warna pink

Kesimpulan

Kalau dari segi tampilan, udah kece banget sih ini thinkers. Tapi kalau dari segi harga memang cukup mahal soalnya ada dikisaran 170ribuan. Untuk kualitas juga oke banget nih thinkers, jadi kalau thinkers pecinta water tint dan punya budget lebih, boleh nih dicoba. Kalau thinkerberl mau cari dupenya aja hihihihi

Selamat mencoba ya thinkers, terimakasih sudah membaca 🙂

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram