bibir makeup

Rollover Reaction Get Sueded! Lip and Cheek

Hai thinkers, kalian pecinta produk indie? Udah cobain rollover reaction? Rollover reaction ini diciptakan oleh anak bangsa loh! Sudah exist sejak tahun 2014, mungkin thinkers udah tau banget sama produk satu ini.

Cerita menariknya, diawal kemunculan produk ini permintaannya sudah ribuan. Sampai sekarang rollover reaction terus berkembang dan memberikan produk-produk terbaik.

Rollover reaction memiliki beberapa produk kecantikan. Yang paling disukai dan digilai kaum hawa udah pasti lip product. Nah lip product dari rollover reaction yang cukup mencuri perhatian adalah get sueded! Lip and cheek.

Rollover reaction lip and cheek

Jadi, produk ini tuh lip cream, lip cream yang bisa jadi blush on.

Soal kemasan, gaperlu diraguin. Elegan, simple dan cheek di borong semua dalam tampilan kemasan.

Berbentuk persegi panjang dengan tutup hitam, kemasannya yang transparan terlihat kokoh dan mempermudah kita untuk lihat shadenya.

rollover reaction lip and cheek

Aplikatornya berbentuk doe-foot seperti lip cream pada umumnya.

Tekstur dari produk ini juga mendapat respon positif dari kaum hawa. Sesuai dengan jargonnya “get sueded!” lembut dan mudah diaplikasikan. Pigmentasi dan daya covernya pun jempolan.

Ketahanannya juga ngga perlu diragukan, tidak transfer dan tahan lama. Perlu dicatat, tahan lama yang dimaksud kalau tanpa makan ya. Kalau dipakai untuk makan ya udah pasti luntur teratur.

rollover reaction lip and cheek

Tapi kerennya dari produk ini yang thinkerberl suka, kelunturan warnanya itu soft jadi ngga bikin kaget karna masih ada sisa-sisa dan itu rata. Kan banyak tuh lip product kalau habis makan bibir dalem pucet, dipinggir masih mentereng.

Udah gitu kalau udah luntur dihapusnya juga mudah, tidak lengket. Jadi bisa langsung dibersihkan dan re-apply.

Kalau mau beli produk ini gaperlu bingung bisa beli di shopee, sociolla atau lainnya dengan harga Rp.129.000,00.

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/p/B7Pb0tMpgO4/
https://www.instagram.com/p/B1JOaK9gwRz/
https://www.instagram.com/p/B46ZpgEjqp9/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram