makeup wajah

Review Wardah Luminous Liquid Foundation

Brand wardah udah ga perlu dirgukan lagi kualitasnya. Kalau buka-buka kosmetik dirumah, pasti ada produk wardah kan di rumah?

Yap. Emang wardah tu produk sejuta umat, mau cari yang murah ada, yang rata-rata ada, sampe yang mahal juga ada.

Meskipun udah banyak yang punya produk wardah, thinkerberl tetep mau berbagi salah satu foundation dari wardah yaitu luminous liquid foundation. Siapa tau ada thinkers yang lagi cari foundie yang ringan dan terjangkau.

Yuk simak ulasan thinkerberl berikut 🙂

Packaging

Packaging dari wardah luminous liquid foundation memang terlihat lebih klasik nih. Wadahnya tube berbentuk agak kotak dengan isi 40ml. Meski tube buat ngeluarin foundation agak runcing, tetep hati-hati ya, karna model tube begini memang rawan keluar berlebih.

(tampialn tube wardah luminous liquid foundation)

Warna wadahnya putih, dengan stiker penjelasan produknya yang kebiruan. pokonya tampilannya sederhana banget nih thinkers.

Tampilan wardah luminous liquid foundation

Tekstur

Tekstur dari wardah luminous liquid foundation menurut thinkerberl tidak begitu  kental, mudah diratakan, dan ringan.

(tekstur wardah luminous liquid foundation)
(tekstur wardah luminous liquid foundation saat di ratakan)

Wardah luminous liquid foundation punya 4 shade warna yaitu natural white, light beige, beige dan natural. Yang ada di foto adalah shade light beige.

Jangan lupa sesuaikan warna kulit ya saat memilih foundation supaya terlihat lebih natural. Ngepasin warna foundation yang pas dikulit emang trial and erorr sih, jadi jangan takut buat salah. Kalau salah, bisa di mix sama foundie lain yang lebih terang atau gelap.

Hasil

Wardah luminous liquid foundation memang diperuntukkan untuk makeup sehari-hari, jadi teksturnya ringan di kulit. Tingkat coveragenya light ke medium, jadi bekas jerawat membandel kurang tercover dengan produk ini.

Kesimpulan

Produk ini cocok banget buat yang suka makeup ringan. Bisa juga buat makeup sehari-hari, kualitasnya cukup bagus dengan harga sekitar 40 ribuan aja. Kemasannya juga ekonomis.

Terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram