bibir makeup

Review Wardah Lip Mousse Velvet Matte, Shade: Ombre Chamber

Hai thinkers! Sudah tau kan wardah mengeluarkan lip mousse dengan warna earthy collection? Warna warna earthy collection cenderung mengarah ke tone coklat. Wardah lip mousse velvet matte earthy collection merupakan produk keluaran terbaru wardah loh thinkers…

wardah velvet matte lip mousse shade ombre chamber

Salah satu shade dari earthy collection yang ingin thinkerberl review adalah ombre chamber. Kebetulan thinkerberl suka banget ombre lips. Nah, shade ombre chamber ini menurut thinkerberl sesuai dengan Namanya, cocok untuk dijadikan base ombre.

Kemasan

Kemasan dari wardah velvet matte berbentuk tabung dan terbuat dari plastic doff tebal. Warna botolnya menyesuaikan shade dari si velvet matte. Secara kemasan thinkerberl suka dengan kemasan ini, karena terlihat lebih luxury.

wardah velvet matte lip mousse shade ombre chamber

Ada stiker memanjang yang memberikan keterangan produk seperti nama shade, exp date, dan barcode. Tapi tidak ada keterangan ingredients-nya nih thinkers, diawal juga produk ini hanya dilindungi plastik seal tanpa kardus.

aplikator wardah velvet matte lip mousse shade ombre chamber

Untuk aplikator, bentuknya doe-foot seperti biasa. Bentuk aplikator doe-foot memang sering sekali dipakai sebuah lip cream karena terbukti memudahkan dalam pengaplikasian. Aplikator doe-foot wardah velvet matte juga ukurannya sesuai untuk menjangkau area sempit dibibir.

Tekstur, Formula dan Warna

Wardah velvet matte shade ombre chamber teksturnya creamy. Formulanya ringan banget, mudah diaplikasikan di bibir dan tidak lengket sama sekali. Untuk nge-sett memang memerlukan waktu beberapa detik, dan hasil akhirnya pun powdery matte.

swatch wardah velvet matte ombre chamber

Intensitas warna dan daya cover dari produk ini thinkerberl suka banget sih, menurut thinkerberl pass. Dan Sukanya lagi, warna ombre chamber ini adalah warna yang selama ini thinkerberl cari-cari. Warna coklat kalem yang ngga terlalu pucat dan natural.

Selain bisa dipakai untuk base ombre, dipakai biasa juga udah bagus. My kind of my lips but better. Baru kali ini beli shade lip cream yang puas dengan warnanya diolesan pertama.

Pendapat Pribadi

Hasil akhir wardah velvet matte shade ombre chamber adalah powdery matte. Secara tekstur thinkerberl ga ada masalah, menurut thinkerberl ini udah pass banget, ngga terlalu cair maupun pekat. Selain tidak lengket, tingkat “kekeringan” di bibir juga ngga bikin bibir jadi tercekik atau menggumpal.

Senengnya lagi, velvet matte wardah ini ngga bikin bibir jadi ngelupas bahkan setelah warnanya hilang dibibir. Untuk ketahanan, kalau tanpa aktivitas makan minum bisa stay hingga 7 jam, sedangkan kalau untuk makan bisa langsung luntur warnanya.

Harga dari wardah velvet matte ombre chamber juga tergolong masih terjangkau, yaitu Rp.73.000,00 wardah juga seringa ada diskon loh thinkers, jadi makin terjangkau.

Kalau thinkers ingin membeli produk ini bisa dating ke counter wardah terdekat atau bisa beli secara online di wardah official shopee.

Terimakasih sudah membaca 😊

vidio review wardah velvet matte brown dreamer dan ombre chamber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram