perawatan tubuh

Review Wardah Creamy Body Butter With Lavender and Ginger

Hai thinkers! Thinkerberl mau review body butter dari brand sejuta umat nih, wardah creamy body butter with lavender and ginger.

Wardah punya beberapa varian body butter, cuma yang mau thinkerberl review yang varian lavender and ginger.

Kemasan

Kemasan dari wardah creamy body butter with lavender and ginger berbahan plastic dengan tutup putar. Karena ini varian lavender dan ginger, kemasan jar bernuansa ungu dibagian tutup.

Ngga ada yang special dari kemasan body butter wardah, tapi konsepnya cukup manis dan simple.

wardah creamy body butter lavender and ginger
wardah creamy body butter lavender and ginger tampak belakang

Dibagian belakang kemasan ada keterangan produk seperti kandungan, cara pakai, klaim, barcode dan lokasi produksi.

Untuk exp date ada di bagian samping jar ya thinkers 😊

Keterangan exp date pada badan jar wardah creamy body butter with lavender and ginger.

Keteranagn exp date pada badan jar wardah creamy body butter with lavender and ginger.

Tekstur dan Aroma

Tekstur dari wardah creamy body butter with lavender and ginger creamy cenderung kental, mirip seperti yoghurt. Meskipun begitu, formulanya tetep mudah diratakan dan bikin kulit jadi lembab. Produk ini memang tidak meresap sempurna, jadi kulit akan tetap licin seharian.

tekstur wardah creamy body butter with lavender and ginger.

Perlu dicatat, licinnya ngga berlebihan kok, licin lembab gitu maksudnya…. tapi kalau kena air atau keringat, kulit akan semakin licin. Aroma dari wardah creamy body butter with lavender and ginger wanginya pass, tidak terlalu kuat atau bikin muak. Jadi kulit lebih wangi dan wanginya bikin rilex.

Harga dari wardah creamy body butter with lavender and ginger masih tergolong terjangkau loh thinkers, untuk ukuran 50ml harganya sekitar Rp. 22.000,00

Lumayan banget kan buat pelembab kulit selama dirumah aja 😊

Meski dirumah aja, jangan lupa untuk tetap jaga Kesehatan kulit ya..

review wardah creamy body butter lavender and ginger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram