bibir makeup

Review Secondate Milky Gel Lip Tint

Hai thinkers! Kalian setuju ngga kalau sekarang brand lokal ngga ada matinya? Selain produk-produk ternama yang terus mengelurkan produk baru sebagai inovasi mereka, para beauty influencer pun juga turut meramaikan deretan produk kecantikan.

kemasan kardus Secondate Milky gel lip tint

Sebut saja Titan Tyra dan Gitta Amelia. Titan Tyra merupakan selebgram yang juga seorang beauty influencer yang tergerak untuk membuat produk kecantikan bersama sahabatnya Gitta Amelia.

Jadilah Secondate Milky gel lip tint yang waktu awal peluncurannya laku keras karena habis hanya dalam hitungan menit.

Secondate Milky gel lip tint

Produk yang diluncurkan pada bulan Maret 2020 ini selalu dinanti-nanti karena tampilan dan performa yang menggoda. Yuk kita bahas 😊

Kemasan

Kemasan secondate milky gel lip tint menurut thinkerberl sangat menarik. Bentuknya kapsul berbahan doff dengan nuansa nude. Tutupnya model ulir dan aplikatornya berbentuk doe-foot yang cukup pendek dibanding panjang aplikator lip product pada umunya.

Secondate Milky gel lip tint

Ukuran secondate milky gel lip tint cocok unuk dibawa-bawa karena cukup mungil dan praktis.

Secondate Milky gel lip tint

Tekstur, Formula dan Aroma

Sesuai dengan namanya, tekstur dari secondate milky gel lip tint memang milky-wattery-gel. Cair tapi smooth. Baru ini sih thinkerberl lihat lip tint yang teksturnya cair tapi pigmentasi warnanya seperti lip cream.

aplikator Secondate Milky gel lip tint

Keren sih menurut thnkerberl si secondate milky gel lip tint ini. Formulanya mudah diratakan dan warnanya intens. Selain itu tidak lengket dan warna stain-nya bisa bertahan cukup lama.

tekstur Secondate Milky gel lip tint

Ada aroma manis caramel pada produk ini, aromanya masih soft jadi buat thinkerberl ngga ganggu sama sekali.

Lama ketahanan stain dibibir sesuai dengan aktifitas makan dan minum kalianya thinkers, tapi menurut thinkerberl secondate milky gel lip tint tergolong lip tint yang cukup awet untuk dipakai makan dan minum.

Warna

Warna-warna secondate milky gel lip tint menurut thinkerberl cantik, meski ada beberapa warna yang sepertinya kurang  cocok untuk kulit sawo matang.

shade Secondate Milky gel lip tint

Kelima warna shade dari secondate milky gel lip tint terinspirasi dari kegiatan “second date” seperti brunch, picnic, gallery, naughty dan Netflix.

Bener ngga sih kalo hal-hal tersebut yang biasa dilakukan saat kencan kedua? Ya… biar kita-kita aja yang tau ya kan, kencannya ngapain aja  😀

Ingeredients

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, Ethylhexyl Palmitate, Polyglyceryl-2 Trisostearate, Polyacrylate-13, Squalane, Sorbitan Laurate, Ethylhexyl Stearate, Polysorbate 60, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Flavor, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium EDTA.May contain: Caramel, Cl 14720, Cl 15985, Cl 16255, Cl 19140, Cl 42090, Cl 77891

Pendapat

Melihat performa secondate milky gel lip tint, ngga heran sih kalau emang digilai segila itu, bisa habis dalam hitungan kurang dari 10 menit.

Selain tampilannya yang menggoda, warna dan formulanya juga ngga kalah menarik. Jadi produk ini bisa dibilang paket lengkap. Kayaknya ini bakal jadi favorite item para pecinta lip tint.

Secondate Milky gel lip tint shade naughty

Bagi thinkers yang ingin mencoba, harga secondate milky gel lip tint Rp. 129.000,00 bisa dibeli di secondate official shop ya 😊

Terimakasih sudah membaca 😊

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/secondatebeauty/?hl=id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram