bibir makeup

Review Pixy Lip Tint Get Inked

Brand pixy memang terus berinovasi nih thinkers. Ngga mau kalah sama trend lip tint, pixy juga ikut ngeluarin produk liptint namanya Get Inked.

Lip tint pixy get inked punya 5 shade warna, ada pink pleasure (pink muda), burgundy crush (merah keunguan), adorablle magenta (pink magenta), obvious orange (orange kekuningan) dan maroon madness (merah ke-orange-an)

keterangan shade lip tint pixy get inked di bawah kemasan

Dari ke lima warna tersebut, thinkerberl punya yang burgundy crush, warnanya merah keunguan. Yuk kita bahas detail pixy get inked!

Packanging

Kemasan botol pixy get inked dari plastik. Warnanya gradasi sesuai shadenya. Sederhana tapi elegan. Pixy get inked dilengkapi kardus mika, kalau biasanya kardus dari sejenis kertas, si pixy get inked ini kardusnya dari mika transparan, tapi berwarna sesuai warna shade lip tintnya.

(kemasan lip tint pixy get inked beserta kardusnya)

Packaging liptint pada umumnya memang terkesan unyu-unyu, tapi kalau pixy get inked ngga ada kesan unyu-unyu sama sekali. Mungkin karna image pixy memang bukan untuk teenage. Tapi secara packaging thinkerberl suka soalnya ekonomis mudah dibawa dan ga takut pecah.

(aplikator lip tint pixy get inked)

Aplikator lip tint pixy get inked standar aplikator lipcream, dan aplikator kayak gitu enak-enak aja, ga ada masalah.

Tekstur

Tekstur lip tint pixy get inked cair tapi sedikit gel. Bukan yang cair-cair banget, jadi ada tekstur gel. Kalau dibandingin sama lip tint magic potion emina, teksturnya lebih cair si emina.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\backup 2 April 2020\watermark\pixy liptint\IMG_20200510_171837.jpg
(tekstur lip tint pixy get inked)

Meski sedikit gel, lip tint pixy get inked tetep enak dibaur di bibir, ga kerasa pakai apa-apa. Ringan banget dan mudah meresap. Lip tint pixy get inked punya rasa manis saat diaplikasikan di bibir, wanginya pun soft kaya strawberry.

Hasil

Hasilnya, setelah diapliakasikan di bibir, warnanya cantik, bisa dipakai tipis atau tebel, ombre atau full bibir. Karena ini mudah meresap, thinkerberl ga yakin kalau produk ini bisa di jadiin blush on, soalnya kalau di swatched ke tangan, pas dibaur kayak ngeblok di satu titik.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\backup 2 April 2020\watermark\pixy liptint\water 2.jpg
(hasil lip tint pixy get inked saat diratakan di kulit)

Mungkin kalau mau dijadiin blush on mesti segera diratain biar ngga kaya foto diatas .

Ketahanan dari lip tint pixy get inked cukup bagus, tanpa makan minum warnanya stay. Setelah makan dan minum, warnanya masih ada tapi tipis banget. Meski gitu, jadi terlihat natural sih.

Kesimpulan

Secara keseluruhan, thinkerberl suka lip tint pixy get inked. Sesuai sama klaimnya. Bikin bibir lembab, pigmentasinya bagus, teksturnya ringan dan tahan lama (selama ga makan minum ya) kalau makan sama minum warnanya tetep hilang, dan nyisa tipis banget.

Harganya juga affordable 55 ribu untuk ukuran 4gr. Kalau diskon bisa cuma 46 ribuan. Jadi saran thinkerberl, beli pas diskon aja. Tetep gamau rugi lah ya hehehehee.

Terimakasih, Semoga bermanfaat! Jangan lupa share pengalaman kalian dan follow instagram @berlianaindrawati53

Referensi

http://www.pixy.co.id/product/pixy-get-inked

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram