bibir makeup

Review Lipstick The Powder Mattes By Color Sensational Maybelline

Lipstick maybelline satu ini emang keluarnya udah dari lama thinkers. Kira-kira udah launch dari tahun 2017. Meski terkesan telat, tapi thinkerberl pengen tetep ngereview lipstick maybelline satu ini.

Simak ulasan thinkerberl berikut ya 🙂

Klaim dari lipstick the powder mattes by color sensational maybelline adalah, produk ini yang pertama ultra lightweight lipstick dengan powder pigments untuk hasil matte 2x lebih intens, namun terasa ringan di bibir.

(lipstick the powder mattes by color sensational maybelline shade mauve it up)

Tersedia 26 shades lipstick yang cocok untuk berbagai warna kulit wanita Indonesia termasuk kulit sawo matang atau langsat. Thinkerberl cobain shade mauve it up, jadi warnanya pink keunguan.

Packaging

Kemasan dari produk ini emang colorfull banget. Tutupnya yang ngecover seluruh body lipstick sesuai sama warna lipsticknya. Tutupnya plastik dove jadi ngga mengkilap. Meski dari plastik tebel, thinkers tetep harus hati-hati kalau si lipstick jatuh, tetep kemungkinan tutupnya bisa pecah.

(tampilan kemasan dari lipstick the powder mattes by color sensational maybelline)

Tekstur dan Hasil

Thinkerberl ngga akan ngebahas warna-warna dari lipstick the powder mattes by color sensational maybelline, thinkerberl akan fokus kasih info ke tekstur dan hasil ya.

Dari segi tekstur, lipstick the powder mattes by color sensational maybelline sesuai dengan klaimnya yang powderry. Matte juga, tapi sayangnya sedikit transfer. Teksturnya ringan, lembut dan coverage.

Meski ringan, thinkerberl ngerasa sedikit berat kalau harus dipakai berlayer-layer. Jadi saran thinkerberl cukup maximal 2 layer aja, karna selayer juga sudah cukup mengcover bibir.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\backup 2 April 2020\watermark\lipstick maybelline\CYMERA_20200507_191026.jpg
(pengaplikasian lipstick the powder mattes by color sensational maybelline di bibir)

Kesimpulan

Kesimpulannya, produk ini sesuai dengan klaimnya.

(+)Pigmented,

(+)Matte,

(+)Ringan dan lembut di bibir.

(+)Tidak patchy di bibir

(-)Kalau dipakai berlayer-layer akan sedikit terasa berat

(-)Sedikit transfer

Harganya 55 ribu, cukup affordable hlo thinkers, kalau kalian kurang suka liquid matte lipstick, powdery matte lipstick kaya lipstick the powder mattes by color sensational maybelline ini bisa jadi pilihan.

Terimakasih, semoga bermanfaat ya! Jangan lupa tulis pendapat kalian dan follow ig @berlianaindrawati53

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram