bibir treatment/perawatan

Review Lip Scrub Zoya

Hai thinkers, kali ini thinkerberl akan memberikan informasi seputar perawatan bibir, udah tau kan kalau sebelumnya thinkerberl udah kasih rekomendasi lip scrub termurah milik emina lip scrub sugar rush? Kali ini masih seputar scrub bibir, thinkerberl mau kasih informasi lip srub milik Zoya. Siapa tau bisa jadi referensi lain ketika kalian lagi cari scrub bibir.

Zoya merupakan salah satu brand busana muslim di Indonesia. Seiring berjalannya waktu, zoya mengeluarkan beberapa produk kecantikan dan perawatan yang disebut zoya cosmetics. Salah satu produk yang menarik untuk diulas adalah lip scrub milik zoya cosmetics.

Wadah  lip srub milik zoya cosmetics bentuknya mirip macaroon. Gemesh banget kan, ada beberapa pilihan warna macaroon seperti pink (sugar), biru (matcha) dan kuning (summer). Thinkerberl kebetulan punya yang matcha warna biru.

(Lip scrub zoya varian matcha tampak depan)

Wadah lip sccrub zoya berbahan plastik dengan tutup putar ulir, mempermudah buat buka tutupnya. Ukurannya 8gr girls, emang kurang imut sih kalau di bawa-bawa, tapi  imut buat disimpen. Dibelakang wadah macaroon lip scrub zoya ada keterangan nomor POM dan expired. Pokonya kemasan lucu dan simple.

(lip scrub zoya tampak belakang)

Dari segi tampilan oke, sekarang gimana dari segi tekstur lip scrub zoya? Kalau dari segi tekstur, menurut thinkerberl zoya lip scrub mirip kaya lotion, wangi matchanya makin ngebuat produk ini mirip lotion. Bedanya, lip scrub zoya ada butiran biji aprikot yang cukup besar, tapi lembut di bibir. Hasil akhir di bibir pun cukup melembabkan, karena memang lip scrub zoya mengandung shea butter dan vitamin E.

(isi zoya lip scrub matcha)

Kalau ada yang berharap lip scrub zoya ada rasa manis-manis kayak gula, emang harus sedikit kecewa karena lip scrub matcha dari zoya cosmetics tidak ada rasanya. Kalau thinkers mau yang ada rasa manis-manisnya bisa coba zoya lip scrub yang varian sugar (warna pink). Karena beberapa review menyebutkan yang varian sugar (warna pink) memiliki rasa manis.

Kesimpulannya dengan harga berkisar 50 ribuan sekilas memang agak mahal ya, tapi karna isinya 8gr dan packagingnya lucu, menurut thinkerberl sih so-so lah ya. Apalagi aroma matchanya oke, tekstur lotion lembut oke, dan yang terpenting hasil akhirnya ga bikin bibir kering atau perih. Jadi bisa nih thinkers coba atau dimasukkan ke list pas mau beli lip scrub. Oiya belinya bisa di zoya store terdekat atau toko kosmetik terdekat. Di beli secara online juga bisa di www. zoya.co.id

Jangan lupa share ya kalau kalian udah coba.

Semoga bermanfaat! See you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram