makeup mata wajah

Review Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Hai thinkers! Produk focallure banyak juga ya ternyata, setelah scroll focallure official shop di shopee, thinkerberl jadi ingin memiliki produk focallure satu ini.

Awalnya, thinkerberl coba produk ink brow dari cathy doll, thinkerberl pun udah review beberapa waktu lalu. Ternyata, pake ink brow itu bikin nagih… jadi thinkerberl memutuskan untuk coba deh si focallure bluffmax tinted brow ink pen.

Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Focallure tinted brow ink pen tersedia dalam 3 warna ya thinkers ada yang dark grey, soft brown dan deep brown. Yang thinkerberl review adalah shade deep brown (03).

Diskripsi Produk:

Karena di kemasan diskripsi produk tertera dalam Bahasa Inggris, thinkerberl jelaskan dalam Bahasa Indonesia aja ya thinkers 😊

Kardus Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Intinya, focallure tinted brow ink pen klaimnya bisa menebalkan dan menambah volume bulu alis. Formulanya tahan air, tidak transfer, tidak bleber dan tahan keringat, jadi bakal stay all day long.

Ingredients:

Water, butylene glycol, acrylates/dimethylamino, ethyl methacrylate copolymer, acrylatetes/ethylhexyl acrylate copolymer, phenoxyethanol, caprylyl glycol, tetrasodium edta, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide

May contains:

cl 19140, cl 17200, cl 42090

itu dia diskripsi singkat produk dan ingredientsnya ya thinkers, sekarang lanjut ke reviewnya ya 😊

Kemasan

Focallure tinted brow ink pen dikemas dengan kardus berwarna putih dengan sentuhan silver dan masih dilapisi plastic seal. Dibelakang kardus ada deskripsi produk, ingredients, dan cara penggunaan. Semua tertulis dalam Bahasa Inggris.

Kardus Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Selain itu dibagian belakang kardus juga ada barcode, logo masa penyimpanan 24 bulan (24M), logo cruelty free dan lokasi produksi (Made in China).

keterangan exp date Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Keteranan exp date ada di samping kardus ya thinkers 😊

Untuk tube focallure tinted brow ink pen cukup ramping dan memanjang, meski ngga seramping tinted eyebrow dari cathy doll, tapi ukurannya masih ramping dan pas masuk ke pouch.

Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Tube focallure tinted brow ink pen Cuma ada tulisan logo “Focallure”, ngga ada keterangan lain, jadi pastikan untuk catet kapan produk dibuka dan kapan tanggal kadaluwarsa produk ya, karena kan kardus riskan terbuang. Jadi kalau terbuang kardusnya, ngga perlu bingung lagi deh 😊

Aplikator Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Tube focallure tinted brow ink pen sendiri terbuat dari plastic doff ya thinkers, jadi bahannya keset pas dipegang. Udah gitu aplikatornya berbentuk garpu yang tentunya enak banget buat nyapu bulu alis kita 😊

Tekstur

Tekstur tintanya cair mirip spidol dan mudah banget keluar dari aplikator begitu kita sapu-sapu di kulit. Dan senangnya lagi, tintanya yang keluar juga ngga berlebihan. Pokoknya mudah dan enak banget diaplikasiin.

Pendapat Pribadi Setelah Pemakaian

Jujur seneng banget sama focallure tinted brow ink pen ini. Bisa bikin alis thinkerberl nyata paripurna hehehe.

Dengan catatan, cara pakainya tetap disapu ya, jangan diteken. Takutnya kalau diteken pas ngaca bikin terkejut 😊

Kenapa thinkerberl bilang gitu? Soalnya disapu ringan aja tintanya udah otomatis keluar apalagi diteken, ya tandhessss. Udah gitu tintanya cepet meresap.

Untuk klaimnya yang water proof dan smudge proff juga terbukti hlo thinkers, thinkerberl coba basuh pakai air juga ngga luntur.

Dengan catatan tanpa digosok-gosok, apalagi pakai sabun ya gosoknya. Karna kalau dgituin udah pasti hilang.

Selain itu, thinkerberl coba gosok-gosok tintanya ngga geser (dalam keadaan kering). Gesernya setelah bener-bener digosok pakai tisu.

(lebih lengkap bisa lihat vidio dibawah ya 🙂

Warna deep brownnya juga sesuai… sejauh ini dari segi tekstur, kemasan dan harga thinkerberl suka nih 😊

Info tambahan:

Thinkerberl beli produk ini di focallur.id dengan harga Rp.25.000,00 an. Pas diskon gedhe, tulisannya sih harga aslinya Rp.228.000,00

Karna thinkerberl beli dengan harga 25 ribuan, tentunya produk ini termasuk dalam kategori ramah kantong hehehehehe.

Buat thinkers yang mau beli juga, jangan lupa cari diskon juga ya 😊

Terimakasih sudah membaca 😊

Jangan lupa tonton juga vidio dibawah 🙂

vidio review Focallure Bluffmax Tinted Brow Ink Pen: 03 (Dark Brown)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram