makeup mata

Review Focallure Auto Brows Pen : Grey

Hai thinkers! Udah pernah denger istilah pensil alis matic? Ternyata ngga Cuma motor aja nih yang matic thinkers, pensil alis juga ada…

Tapi tenang pensil alis matic ngga pake ngegas, apalagi bensin… cukup diputar aja bisa tinggal dipakai, itulah kenapa disebut pensil alis matic.

focallure auto brows pen Grey

Nah pensil alis mattic yang mau thinkerberl review kali ini adalah pensil alis matic dari focallure, namanya focallure auto brows pen.

Kemasan

Sesuai dengan namanya, produk ini bentuknya mirip seperti pen=pulpen. Ukurannya ramping memanjang. Focallure auto brows pen memiliki 2 sisi. Sisi satu untuk mengeluarkan pensil alis, sisi satu lagi untuk sikat bulu alis.

focallure auto brows pen Grey

Bentuk dari pensil alisnya segitita thinkers, menurutku sih cocok untuk ngebentuk alis, jadi mempermudah dalam pengaplikasian juga.

focallure auto brows pen Grey

Oiya si focallure auto brows pen dilengkapi kardus ya, masih ada segel plastic juga. Yang aneh itu kardusnya kegedhean, bisa kali kalo diisi 3-4 pensil alis (sebetulnya). Ga ada masalah sih, Cuma agak kurang efisien aja.

kardus focallure auto brows pen Grey

Kardusnya warna hitam, dibagian belakang adaketerangan produk, barcode dan produksi. Kalau thinkers mau tau ingredientsnya, lihat foto dibawah ya 😊

ingredients pada kardus focallure auto brows pen Grey
keterangan pada kardus focallure auto brows pen Grey

Dikardus juga ada keterangan masa simpan, dan logo cruelty free. Focallure sendiri diproduksi di China ya Thinkers…

Pendapat Pribadi Setelah Pemakaian

Suka banget sama teksturnya, passs. Ngga keras atau terlalu creamy lembek gitu. Mudah pakai, warnanya sesuai (shade grey) dan anti luntur. Tapi kalau basuh muka, atau keringetan warna akan memudar. Jadi setelah basuh muka memang harus re-apply.

Ketahanan dari produk ini sebenernya cukup lama dengan catatan ngga keringetan berlebih dan ngga kena air. Jadi menurutku focallure auto brows pen memang cocok untuk daily eyebrows. Biar alis tetep on tapi terlihat natural.

Oiya, Sikatnya juga halus loh thinkers.

Harga dari focallure auto brows pen juga terjangkau, sekitar Rp.19.000-an

Tapi dikirim dari China, belinya di focallureshop. Sekedar saran, belinya jangan Cuma satu biar dapet diskon dan ngga rugi diongkos kirim 😊

Terimakasih sudah membaca, biarlebih lengkap, tonto video dibawah ya 😊

vidio review focallure auto brows pen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram