bibir makeup

Review Fanbo Perfect Pairs Lip and Eye

Hai thinkers! Thinkerberl sebenernya telat nih cobain produk ini, soalnya fanbo perfect pairs lip and eye udah tergolong cukup lama keluarnya. But its okay, sharing is needed.

Tapi semua yang aku share disini tetep hasil pendapat pribadi ya 😊

Kemasan

Kemasan dari fanbo perfect pairs lip and eye bentuknya persegi Panjang. Tampilannya cute sih menurut aku. Disetiap sisi ada tulisan “Fanbo Perfect Pairs Lip & Eye” dengan aksen warna putih.

fanbo perfect pairs lip and eye

Disatu sisi ada gambar bibir, sisi lain ada gambar mata. Tube fanbo perfect pairs lip and eye berbahan plastic tebal dan transparan, sedangkan tutupnya berwarna putih.

fanbo perfect pairs lip and eye

Si fanbo perfect pairs lip and eye ini nama shadenya berupa nomor ya, ngga ada namanya. Ada 3 shade fanbo perfect pairs lip and eye yang tersedia, yang thinkerberl review adalah shade nomor 3

keterangan exp date dan shade fanbo perfect pairs lip and eye

Pada tube fanbo perfect pairs lip and eye ngga ada tulisan lain ya thinkers, keterangan produk ada di segel. Tapi tenang exp date sama nomor shade ada dibagian bawah tube.

Aplikatornya berbentuk doe foot ya thinkers 😊

aplikator fanbo perfect pairs lip and eye

Tekstur dan Warna

Tekstur dari fanbo perfect pairs lip and eye seperti lip cream, Cuma menurutku lebih cair thinkers, coveragenya juga medium… mungkin karena fanbo perfect pairs lip and eye mengandung shimmer dan diformulasikan untuk mata juga.

swatch fanbo perfect pairs lip and eye

Kalau pigmentasi warna sih oke, tapi shimmernya lebih menonjol. Cocok banget sih buat dipake riasan mata thinkers.. terus kalau mau tampilan bibir yang lebih shimmering juga cocok pakai ini.

Shade nomor 3 ini warnanya pink ya thinkers… bisa buat tampilan daily dan natural look.

Hasil Pendapat Pribadi

Setelah aku coba dibibir, karena si fanbo perfect pairs lip and eye mengandung shimmer, jadi memang warna pink-nya kurang jelas dibibir, ketutup sama shimmer, jadi lebih terlihat glitter gitu.

Tapi, warna fanbo perfect pairs lip and eye dibibir tidak transfer loh, Cuma shimmernya aja yang nempel setelah di test. Sedangkan untuk ketahanan juga cukup baik, tahan sampai 5 jam tanpa makan dan minum.

Nah untuk pengaplikasian di mata, fanbo perfect pairs lip and eye ini memang bikin kelopak mata jadi shinning. Shimmernya merata banget. Secara keseluruhan bagus nih formula sama warnanya.

Harganya juga terjangkau, sekitar Rp.68.000

Karna dual fungsi, jadi harga segitu menurut thinkerbel tergolong ramah dikantong.

Supaya lebih jelas, jangan lupa tonton video dibawah ya 😊

Terimakasih sudah membaca 😊

vidio review fanbo perfect pairs lip and eye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Notice: Undefined index: sfsi_mastodonIcon_order in /home/thit6846/public_html/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 175

Notice: Undefined index: sfsi_mastodon_display in /home/thit6846/public_html/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 268
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram