makeup wajah

Review Blush On Fanbo Blooming Cheeck

Fanbo merupakan salah satu produk kosmetik yang legend di Indonesia. Meski produk Fanbo asalnya dari Tiongkok, tapi fanbo udah masuk di Indonesia sejak tahun 1968. Jadi ngga heran kalau banyak yang mengira kalau fanbo produk asal Indonesia.

Nah meski udah ada di Indonesia dari lama, ngga ngebuat fanbo surut hlo thinkers. Fanbo terus berinovasi supaya terus bertahan di pasar Indonesia. Tampilannya pun sekarang cute banget, terutama untuk seri precious white.

Kali ini thinkerberl akan berbagi informasi mengenai produk fanbo yaitu fanbo blooming cheeck blush on. Fanbo blooming cheeck blush on punya 6 shade warna, dan thinkerberl punya shade yang warm hug nomor 06. Blush on ini juga masuk ke seri precious white.

Produk yang di terbitkan tahun 2019 ini punya klaim dengan 3 keunggulan microcoated partikel, light reflecting pigments dan high pigmented formula. Fanbo blooming cheeck blush on terasa lembut dan halus dengan warna yang menyatu sempurna di wajah. Diformulasikan dengan double skin protectant dan vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Untuk tahu lebih jauh mengenai fanbo blooming cheeck blush on yuk simak ulasan berikut 🙂

Packaging

Kemasan fanbo blooming cheeck blush on berbentuk bulat dengan berat 4gr. Ukurannya pas ditangan. Wadahnya dari plastik transparan dilengkapi tulisan berwarna putih.

Fanbo blushon blooming cheek

Kalau thinkers tau emina cheeklit blush on, kemasan fanbo blooming cheeck blush on mirip kaya emina cheeklit blush on. Dibelakang kemasan ada tulisan penjelasan singkat produk (penjelasan lengakap ada di kemasan segel). Keliatan teenage banget kan thinkers kemasan dari fanbo blooming cheeck blush on ini.

Tekstur

fanbo blush on blooming cheek shade warm hug

Warna warm hug dari fanbo blooming cheeck blush on pink cenderung ke orange. Tekstur fanbo blooming cheeck blush on powdery, sesuai sama klaimnya yang lembut dan halus. fanbo blooming cheeck blush on punya banyak shimmer nih thinkers, jadi cocok buat thinkers yang suka tampilan glowing.

Hasil

Sayangnya, meski fanbo blooming cheeck blush on bikin glowing, tapi warna blush on nya ngga keluar, alias tidak pigmented. Menurut thinkerberl fanbo blooming cheeck blush on malah lebih cocok untuk dijadikan highlight.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\backup 2 April 2020\watermark\blush on fanbo\CYMERA_20200514_083033.jpg
(swatch fanbo blooming cheeck blush on shade warm hug)

Karna shade warm hug berwarna pink ke orange-an, jatuhnya setelah dibaur warna dari blush on nya sheer banget. Pokoknya malah kayak highligter dengan tone warna cenderung ke pink. Jadi klaim highpigmentednya tidak terbukti ya thinkers.

Beruntungnya, thinkerberl udah coba sebelum membeli, karna fanbo blooming cheeck blush on lebih nonjol di shimmernya, thinkerberl memang beli ini untuk dijadiin highlighter. Maklum, harganya cukup murah cuma 29.500. Lumayan kan thinkers, bisa jadi makeup hacks.

Kesimpulan

Fanbo blooming cheeck blush on lebih cocok dijadiin highlight dari pada dijadiin blush on. Warnanya tidak pigmented dan menonjol di shimmer. Meski begitu, tekstur dari fanbo blooming cheeck blush on lembut dan mudah diratakan.

(+)Banyak shimmernya, seperti highlight

(+)Harganya affordable 29 ribuan

(+)Kemasannya lucu dan teenage banget

(-)Tidak pigmented, terlalu sheer untuk blush on

Terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat!

Referensi

https://www.fanbo.co.id/product/category/fanbo-fantastic/page/2

vidio review fanbo blooming cheek shade warm hug

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram