perawatan tubuh treatment/perawatan

Oriflame Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry (Review)

Hai thinkers! Kalian pasti udah tau kan sama produk oriflame? Produk kecantikan dari Swedia ini sudah masuk di Indonesia dari tahun 1986 di bawah PT.Orindo Alam Ayu loh. Oriflame sendiri menyediakan berbagai produk kecantikan wajah, wewangian, maupun perawatan tubuh.

oriflame body lotion love nature energizing mint & raspberry tampak belakang

Salah satu produk dari oriflame yang mau thinkerberl bahas adalah body lotion love nature energizing mint & raspberry.

Kemasan

Kemasan body lotion love nature energizing mint & raspberry ini berberntuk tube dengan isi 200ml. Banyak banget kan thinkers.

oriflame body lotion love nature energizing mint & raspberry tampak depan

Harganya juga cukup mahal, sekitar 80 ribuan. Botolnya warna Pink tua hampir merah dengan tutup warna hijau. Produk ini memang dibuat untuk melembutkan dan melembabkan kulit.

botol tube oriflame body lotion love nature energizing mint & raspberry

Tekstur

Teksturnya sama kaya body lotion yang lain, lotion licin berwarna putih agak pink. Wanginya lebih condong ke raspberry, wangi mint nya ngga seberapa. Dan wanginya ini wangi banget. Buat thinkers yang suka bau buah-buahan kemungkinan besar bakalan suka deh sama wangi kayak gini ๐Ÿ™‚

tekstur oriflame body lotion love nature energizing mint & raspberry

Hasil

Hasil pemakaian body lotion ini memang sangat melembabkan thinkers, tapi produk ini tidak meresap sempurna ke kulit. Jadi kalau keringetan atau kena air langsung licin kayak luntur. Thinkerberl lebih suka lotion yang meresap ke kulit, jadi ngga licin di tangan maupun kaki.

Kesimpulan

(+) isinya banyak

(+) wangi banget, wangi buah raspberry

(+) melembabkan

(-) kurang meresap sempurna ke kulit

(-) licin kalau berkeringat atau kena air

(-) harga kurang ramah kantong

Sekian review dari thinkerberl, terimaksih sudah membaca dan jangan lupa share pendapat kalian ya ๐Ÿ™‚

silahkan tonton vidio review dibawah ya ๐Ÿ™‚

vidio review oriflme body lotion

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram