bibir makeup

Nacific Daily Mood lip cream

Nacific yang tadinya fokus di skincare, sekarang juga ngerambah ke kosmetik nih thinkers. Daily mood lip cream adalah produk kosmetik pertama dari nacific. Produk ini sudah BPOM dan halal ya thinkers.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nnnnnnnn.png
All shade lipcream nacific

Produk yang diramaikan oleh Jang Hansol ini ternyata mampu mencuri hati pecinta lipcream. Kenapa? Soalnya iklannya mengeklaim kalo daily mood lip cream ini tahan lama meski dipake makan berminyak sekali pun.

Coba yuk kita bahas yuk..

Kemasan

Berwarna baby pink, siapa kaum wanita yang ngga ngelirik? Kemasannya sebenernya biasa aja tapi entah kenapa karena pemilihan warna dan kesederhanaannya ini justru punya daya tarik sendiri.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nnnnn.png
Kemasan kardus nacific daily mood lip cream

Dengan ukuran 4,5 gram, tube lip cream nacific memang lebih panjang dari lip cream kebanyakan. Kemasannya terbuat dari plastik doff warna baby pink dengan tulisan putih. Dibawah tube kemasan tentu ada keterangan shade lip cream.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nnnnnn.png
Ingredients dari nacific daily mood lip cream

Aplikator dari nacific lip cream juga standar kaya lip cream kebanyakan, berbentuk doe foot. Jadi udah ga perlu diraguin lagi nih thinkers.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nnnnnnn.png
Aplikator nacific daily mood lip cream

Tekstur

Nacific daily mood lip cream diperkaya dengan argan oil yang membantu melembabkan bibir secara alami. Selain itu juga mengandung vitamin E. Jadi bibir tetap lembab dan ngga pecah-pecah.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nnn.png
(nacific lip cream setelah ngeset dibibir)

Formulanya yang creamy ngebuat lip cream nacific daily mood gampang diaplikasikan dan cepet ngeset di bibir. warnanya pun pigmented dan cocok untuk warna kulit indonesia.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nnnn.png
Salah satu swatch nacific daily mood lip cream (shade cozy rosy)

Oiya produk ini mengandung aroma vanilla hlo thinkers, tapi soft banget baunya ngga bikin pusing. Dan, produk ini cuma bisa kehapus kalau pakai micellar water atau kalau di cleansing, jadi makan berminyak pun masih aman.

Warna

Ada 5 pilihan warna nih thinkers

Vintage coral (orange)

Cozy rosy (pink keunguan)

Romantic pink (pink)

Chic choco (cokelat muda)

Misterious mocca (coklat tua)

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\n.png
shade dari atas ke bawah : vintage coral, cozy rosy, romantic pink, chic choco, misterious mocca

Hasil dan Kesimpulan

Nacific daily mood lip cream secara formula oke banget sih thinkers. Lip creamnya lembut, melembabkan, pigmented dan transferproof. Untuk dipakai makan berminyak 2 kali juga baru mulai hilang. Biasanya kan sekali makan aja udah langsung kabur warnannya.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nn.png
Hasil pemakaian seluruh warna lip cream nacific di kulit sawo matang

Dengan harga asli 120 ribu (sekarang sih masih diskon di harga 99 ribu), menurut thinkerberl pribadi sih itu cukup mahal ya untuk lip cream. Tapi kalau sebanding sama formula yang tahan lama meski udah makan berminyak sih oke-oke aja. Kan ada kualitas ada harga.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\nacific\nnnnnnnnn.png
Hasil pemakaian nacific daily mood lip cream shade vintage coral di kulit light

Nah kalau menurut kalian gimana nih thinkers? Ada yang udah coba? Jangan lupa share pendapat kalian ya ๐Ÿ™‚

terimakasih sudah membaca ๐Ÿ™‚

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram