treatment/perawatan wajah

Moriganic Face Oil

Satu lagi nih 100% organik produk dari moriganic. Moriganic salah satu produk lokal yang menyediakan berbagai skincare berlabel organik.

Kalau thinkers udah denger purivera botanicals, nah moriganic ini temennya dari produk tersebut, sama-sama mengangkat produk skincare organik. Moriganic juga menyediakan face oil, face mask, dan rose water.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_075308.jpg
Moriganic sun flower oil

Nah, thinkerberl kali ini mau ulas moriganic sun flower face oil. Yuk simak ulasannya!

Kemasan

Moriganic sunflower face oil dikemas dengan botol pipet kaca doff transparan dengan isi 30ml. Produk ini tentu dilengkapi stiker brand yang terlihat organik banget. Simple but cute.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_075542.jpg
Moriganic sun flower face oil

Tekstur

Karena sun flower dari moriganic diformula menjadi minyak, ya tentu teksturnya oily. Karena oily, mungkin sebagian orang bakalan ngga nyaman kalau produk ini diratain diwajah.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_075403.jpg
Moriganic sun flower oil tampak atas

Karena moriganic sun flower oil berfungsi untuk “reduce acne,inflamation control” saran thinkerberl sih diaplikasiin aja ke jerawat untuk mengurangi rasa greasy di wajah.

Kalau dibandingin sama almond oil purivera botanical, si moriganic lebih mudah meresap nih thinkers. Padahal teksturnya sama.

Hasil

Thinkerberl baru banget cobain mriganic, tapi sejauh ini memang thinkerberl beli face oil untuk mengatasi kulit kering. Thinkerberl sering banget ngerasa gatel sama sedikit perih di pinggir hidung.

Nah, setelah dipakein face oil gatel dan perihnya bisa berkurang. Jadi berasa lebih tenang kulitnya.

Kalau untuk menenangkan jerawat thinkerberl malah belum coba nih thinkers. Soalnya lagi pake produk lain untuk ngatasi jerawat.

Kesimpulan

Produk organik seperti moriganic ini bisa banget dijadiin pilihan buat thinkers yang pengen coba produk organik dan menghindari ketergantungan. Atau bahkan buat thinkers yang baru aja lepas dari produk dokter kulit.

Menurut thinkerberl punya face oil cukup multifungsi sih, harganya juga terjangkau, sekitar 45 ribuan.

Selamat mencoba ya thinkers, jangan lupa share pendapat kalian 🙂

Terimakasih sudah membaca 🙂

Informasi tambahan

Produk ini bisa di dapetin secara online di official shopee moriganic dengan harga 45 ribuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram