bibir treatment/perawatan

Mineral Botanica Hydra Sugar Scrub dan Sugar Lip Serum Intensive Care

Hai Thinkers! udah pada tau belum sama hydra sugar lip scrub dan hydra sugar lip serumnya mineral botanica?

Mineral Botanica Hydra Lip Scrub dan Hydra Lip Serum

Jadi produk ini adalah produk perawatan intensive bibir supaya bibir lebih lembab dan cerah.

Produk Hidra Lip intensive Care ada 2 step..
Step 1 yang sugar lip scrub, untuk mengangkat sel-sel kulit mati
Step 2 sugar lip serum sebagai pelembab

Mineral Botanica Hydra Lip Scrub dan Hydra Lip Serum

Yuk kita bahas dari Mineral Botanica Hydra Lip Scrub dulu ๐Ÿ™‚

Step 1 Hydra Lip Scrub mengandung kombinasi vitamin E, Avocado Oil, Squalane dan madu sehingga membuat bibir tetap lembab, mencegah bibir pecah-pecah dan mengangkat sel kulit mati.

Ingredients Hydra Sugar Lip Scrub:
Sucrose, Caprylic/Capric Triglyceride Diisostearyl Malate, Honey, Isopropyl Myristate, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Beeswax, Isononyl Isononanoate, Ozokerite, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Nylon-12, Polyethylene, Squalane, Phenoxyethanol, Flavor, Tocopherol, Ethylexylglycerin.

Ingredients Mineral Botanica Hydra Lip Scrub dan Hydra Lip Serum

Step 2 Hydra Lip Serum adalah langkah selanjutnya setelah bibir berhasil dibersihkan dengan scrub. Berfungsi sebagai pelembab, penyamar kerutan bibir dan antioksidan.

Klaimnya, lip serum mineral botanica ini bila digunakan secara teratur bisa mengembalikan warna alami bibir

Komposisi Mineral Botanica Sugar Lip Serum:
Avocado oil, Ferulic Acid, Grapseed oil, Honey, Sea Butter, Sodium Hyaluronat, Vitamin E

Kemasan
Secara Kemasan, aku suka sama kemasan yang terkesan imut karena isinya cuma 10g, bisa banget dimasukin kantong. Selain itu kombinasi warna juga cucok, pink-abu yang simple dan minimalis.

Yang paling aku suka adalah aplikator model jolt dari hydra lip intensive care. Mnurutku, dengan model aplikator jolt tangan kita ga perlu repot oles-oles secara manual ke bibir, jadi tangan tetap bersih.
Tapi kelemahannya adalah, kita tidak bisa menjamin apakah yang ada didalam kemasan botol masih higienis atau ngga, secara kita langsung tempelin si aplikator ke bibir. Saranku sih selalu pastikan bibir dalam keadaan bersih saat pakai kedua produk ini.

Tekstur Hydra Lip Scrub Mineral Botanica

Untuk Tekstur dan formula, menurutku baik lip scrub maupun lip serum punya tekstur yang pas, butiran scrubnya halus banget, tidak terlalu pekat dan tetap memberikan hasil akhir yang lembab.

Sedangkan lip serumnya juga punya formula lembut dan ringan sehingga mendapatkan hasil kelembaban yang pas.
Oiya lip serumnya ini mengandung warna pink, jadi ada kesan pink-pink gitu dibibir.

Tekstur Hydra Lip Serum Mineral Botanica

Sedihnya, si lip serum suka muncrat gitu thinkers, karna teksturnya yang cukup cair jadi kadang pas mau dikeluarin malah muncrat ke mana mana. aku udah 2x nih begitu, pasti juga jadi lebih boros karena isi terbuang sia-sia.
So, hati-hati ya kalau mau ngeluarin lip serumnya ๐Ÿ™‚

Hasil
Untuk keduanya aku suka, menurutku kombinasi yang pas. Kemasannya Minimalis dan simple, formula juga pas untuk membersihkan dan melembabkan bibir, hasilnya juga beneran bikin bibir lembab. Selain itu ada rasa sensasi rasa manis yang bikin jadi ketagihan. Aromanya pun manis seperti rasanya.

Tapi untuk klaimnya yang bisa bikin bibir lebih cerah, aku merasa bibir gelapku ya masih gelap.. mungkin karena makenyajuga belum terlalu rutin, semua kan perlu proses..

Tapi ada 2 kemungkinan, belum terlihat cerah atau emang udah dasar bibirku yang bandel dan akan tetapbegini adanya.. hehehhee
Gamasalah sih buatku, masih ada lipen yang warnanya lebih nyata untuk menutupi warna bibirku yang kadang pucat dan gelap

Harga kedua produk ini juga terhangkau sekitar 45 ribuan, kalau pinter-pinter nyari, pasti bisa dapet harga diskon dan lebih terjangkau .

oiya supaya lebih jelas untuk kedua produk ini, bisa tonton vidio dibawah ya ๐Ÿ™‚ Semoga bermanfaat..jangan lupa share pendapat kalian juga ya:)

Vidio Review Mineral Botanica Hydra Lip Scrub dan Hydra Lip Serum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram