makeup mata

Maskara Waterproof 18 Ribuan (Review Brasov Maskara)

Lagi-lagi produk cina emang bikin kalap nih thinkers. Selain harganya murah, kualitas produk cina juga bisa bersaing. Thinkerberl nemuin satu lagi produk imported dari cina, namanya Brasov.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_152559.jpg
Tampilan kemasan maskara brasov

Brasov ngeluarin banyak produk. Ada eyeliner, maskara bahkan parfum. Produk Brasov di impor oleh CV. Catel, Jakarta Barat Indonesia dan diproduksi oleh Zhejiang Qingyuan Oudi Industrial co., Ltd. Zhejiang China

Karena harganya murah, thinkerberl nyoba beberapa kosmetik Brasov seperti pen eyeliner, pensil eyeliner putar, maskara dan pensil alis putar. Kali ini thinkerberl mau bahas maskaranya dulu ya, yuk simak ulasan berikut 🙂

Packaging

Kemasan dari maskara brasov cukup terlihat tebal. Warnanya hitam dengan tulisan warna silver. Untuk ukuran kemasan maskara memang ngga ramping, tapi itu tidak mempengaruhi kok thinkers, tetep ramah genggaman.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_152909.jpg
tampilan sikat bulu mata maskara brasov

Sikat bulu mata maskara brasov juga standar, ngga terlalu keras, karna bentuk sikatnya yang kurang ramping, memang kurang bisa menjamah bulu mata yang lembut. Tapi lumayan lah buat bikin bulu mata jadi lebih terlihat.

Jadi secara kemasan ga ada masalah ya thinkersJ

Tekstur

Tekstur maskara brasov standar kaya maskara pada umumnya. Maskara brasov juga sesuai dengan klaimnya yang waterproof. Tapi kalau thinkers cuci muka memang ngga nutup kemungkinan maskara ini jadi fall-out. Maksutnya, bakalan ada kayak serpihan maskara yang berjatuhan dibawah mata meskipun maskaranya ngga beleber.

Jadi si maskara brasov memang waterproof untuk berkeringat, tidak untuk cuci muka. Tapi hal ini wajar, bahkan produk maskara yang lebih mahal seperti maybelline pun juga kayak gini kok kalau kena air, ada fall-outnya.

Hasil

Hasil dari maskara brasov cocok untuk tampilan sehari-hari. Penggunaan maskara Brasov ngasih kesan natural. Soalnya produk ini ga bisa bikin bulu mata jadi kelihatan lebih cetar.

Meskipun demikian, maskara brasov ringan dimata dan ga bikin mata pedih

Kesimpulan

Kesimpulannya maskara ini cocok buat sehari-hari kalau thinkers pengen tampilan natural. Dengan harga18 ribuan, maskara ini tergolong berkualitas bagus. Jadi gimana nih thinkers, tertarik buat coba?

Share pendapat kalian ya 🙂

Oiya produk ini thinkerberl dapet di official store brasov tokopedia. Thinkerberl taruh dibawah ya link-link yang berkaitan sama brasov

https://www.tokopedia.com/brasovofficialst/etalase/aksesoris-make-up

https://www.tokopedia.com/brasovofficialst/etalase/aksesoris-make-up

https://www.instagram.com/houseofcatel/?hl=id

https://www.facebook.com/brsv.me/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram