makeup mata

Make Over Powerstay Eye Palette Uptown Bae

Hai thinkers! Thinkerberl kali ini mau membahas tentang eyeshadow palette terbaru dari make over yaitu make over powerstay eye palette uptown bae. Eyeshadow palette ini dilaunching sekitar bulan september tahun 2019. Karena produk-produk makeover terkenal dengan kualitas bagus, banyak yang penasaran sama si make over powerstay eye palette ini.

Sebenernya, ada 2 seri dari make over powerstay eye palette. Seri yang berwarna coklat-orange namanya uptown bae. Sedangkan seri yang warnanya pink-ungu namanya royal rose.

Pembahasan detail kedua produk thinkerberl bagi ya, yang royal rose bisa cek disini.

(penampakan warna-warna make over powerstay eye palette uptown bae)

Packaging

Kalau dilihat, ukuran make over powerstay eye palette uptown bae maupun royal rose ga terlalu besar hlo thinkers, lebarnya pas banget ditangan. Karena ini eye palette seri up town bae, warna tampilan luar bernuansa kuning-coklat gitu. Packaging keduanya sih ini kelihatan kalo produk mahal. Pokoknya gorgeus banget packaginya juara.

Description: C:\Users\BERLI\Documents\makeover royal rose uptown bae\swatch uptown bae.png
(swatch warna make over powerstay eye palette uptown bae)

Tekstur

Dari beberapa beauty vlogger yang udah nyoba, tekstur make over powerstay eye palette uptown bae maupun royal rose powdery. Warnanya cukup pigmented dan mudah di blend. Beberapa beauty vlogger bilang, ada sedikit fall out di warna tertentu. Fall outnya menurut thinkerberl sih masih aman, soalnya ngga begitu kelihatan. Warna-warna make over powerstay eye palette uptown bae dan royal rose ada yang shimmer, matte sama glitter. Warnanya cantik-cantik banget nih thinkers.

Karena warnanya brownish-yellow, warna-warna ini cocok buat daily-look. Buat yang lagi car-cari warna aman, bisa banget pake ini. Kalo udah pinter mix and match warna, make over powerstay eye palette uptown bae juga bisa dibuat glam look.

(hasil pemaka[ian make over eye shadow palette uptown bae di kulit sawo matang)

Hasil

Beberapa beauty vlogger yang udah cobain eyeshadow palette powestay make over ini bilang kalau warna-warnanya pigmented, tapi tidak high pigmented. Jadi pigmentasinya cukup. Karna pigmentasinya cukup, make over powerstay eye palette uptown bae dan royal rose bisa di rebuild sampe warna yang keluar sesuai keinginan thinkers.

(hasil pemakaian make over eye shadow palette uptown bae di kulit cool tone)

Padahal, menurut pengamatan thinkerberl dari review beberapa beauty vlogger, warna-warna make over powerstay eye palette uptown bae maupun royal rose pigmentasinya udah masuk ke high pigmentation. Soalnya dikit aja pas diaplikasiin ke kelopak mata langsung keluar warnanya. Tapi mungkin menurut mereka belum high pigmentation kali ya. Tapi okelah yang penting warnanya keluar dan gampang di blend.

Kesimpulannya, beberapa beauty vlogger bilang kalau produk ini recomended dan harganya yang berkisar 290 ribuan itu sesuai dengan hasilnya. Bahkan beberapa dari mereka bilang kalau make over powerstay eye palette ini dupe dari merk high end Anastasia Beverly Hills. Baik Pigmentasinya dan warna-warnanya mirip.

Kalau menurut thinkerberl sih, dari ngeliat review beberapa beauty vlogger emang make over powerstay eye palette uptown bae dan royal rose bagus, cukup menggiurkan buat dibeli. Meskipun ini produk lokal, tapi harganya bikin harus berpikir ulang, soalnya nominalnya hampir nyampe ke angka 300 ribuan. Yakan? 300 ribu kembalian 10 ribu doang, huhu sedih.

Nah, gimana nih menurut thinkers? Yuk share pendapat kalian di kolom komentar 🙂

Referensi:

https://www.youtube.com/watch?v=cq-Xi-2m9uM

https://www.youtube.com/watch?v=GonWo9vRqxM

https://www.youtube.com/watch?v=DYjgqbwdW2o&t=72s

https://www.youtube.com/watch?v=04Ao1U0qYX0&t=309s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram