makeup wajah

Make Over Perfect Cover Two Way Cake (Review)

Hai thinkers! Thinkerberl mau review bedak padat dari make over yang perfect cover. Yang thinkerberl punya adalah shade nomor 8 (honey). Thinkerberl ngga akan bahas shadenya ya, tapi bahas secara hasil. Bagus atau tidaknya produk ini.

(Make over perfect cover two way cake tampak belakang)

Make over perfect cover two way cake punya 8 shade warna, thinkers bisa pilih sesuai dengan warna kulit ya. Untuk info lengkap ada shade apa aja, thinkers bisa cek link punya make over disini ya.

Nah untuk klaim dari produk make over ini adalah, bisa memberikan hasil tampilan makeup yang soft, halus, dan flawless. Selain itu juga produk ini mengeklaim mampu menyerap minyak berlebih serta memberikan kelembapan.

Kira-kira sesuai ngga nih sama klaimnya? Yuk simak ulasan thinkerberl ya

Kemasan

Kemasan make over perfect cover two way cake berbentuk bulat terbuat dari plastik warna hitam dan dilengkapi dengan tulisan abu tua-putih. Sederhana sih, tapi elegan.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\bedak make over\IMG_20200526_172118.jpg
(make over perfect cover two way cake tampak depan)

Produk ini dilengkapi kaca dan spons bedak. Kekurangan dari kemasan bedak padat ini kalau menurut thinkerberl terlalu gendut. Jadi terkesan tebal dan makan tempat. Jadi ngga simple buat dibawa-bawa. But it’s oke sih.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\bedak make over\IMG_20200526_172219.jpg
Bedak padat make over perfect cover
Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\bedak make over\IMG_20200526_172259.jpg
Spons Make over perfect cover two way cake

Tekstur

Make over perfect cover two way cake teksturnya powdery smooth. Jadi mudah diratakan dan halus dikulit. Standar sih kaya bedak padat yang lain, tapi fall-out dari produk ini aman kok thinkers, alias ngga terlalu fall-out asal ngambilnya ditepuk-tepuk, bukan di gosok.

Jadi, secara tekstur produk ini bagus, ga ada masalah.

Hasil

Hasil dari penggunaan make over perfect cover two way cake memang sebagus harganya thinkers. Produk ini cukup menyamarkan pori-pori wajah. Jadi makeup emang kelihatan lebih alus.

Ketahanannya pun lumayan lama, lebih dari 8 jam tanpa re-touch.

Tapi, tetep sebelum makeup pake primer ya, biar hasilnya makin bagus dan awet. Soalnya thinkerberl pernah coba tanpa pakai primer lebih dulu, 4 jam kemudian pori-pori jadi kebuka dan kelihatan besar-besar. Jatuhnya kayak mbladus alias kusam.

Jadi tetep perhatikan step by step-nya ya thinkers.

Kesimpulan

Harga produk ini di official storenya sekitar 157ribu. Memang agak mahal ya thinkers, tapi kalau hasilnya se-coverage dan sebagus ini sih cucok. Worth to buy. Jadi kalau thinkers pengen bedak padat dengan kualitas bagus dan produk lokal, make over perfect cover two way cake jawabannya.

Sekian ya thinkers informasi kali ini, terimakasih sudah baca dan jangan lupa share pendapat kalian 🙂

Referensi

https://www.makeoverforall.com/products/detail/76/perfect-cover-two-way-cake

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram