bibir makeup

Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte

Pasti banyak banget dari thinkers yang bertanya-tanya, liquid matte lipstick dari madame gie ini tu bagus ga sih? Secara harganya Cuma 30 ribuan. Nah sama nih, thinkerberl juga penasaran. Kalau gitu kita bahas bareng yuk 🙂

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_091438.jpg
(madame gie liquid matte lipstick)

Tapi thinkerberl ngga akan bahas secara warna ya, karena kalau dari segi warna tinggal disesuaikan sama tone warna kulit. Madame gie lip liquide matte juga punya cukup banyak shade warna yang cantik-cantik. Tapi secara keseluruhan, warnanya didominasi tone pink.   Thinkerberl akan lebih bahas tekstur dari produk ini.

Kemasan

Secara kemasan produk ini terbuat dari plastik transparan. Jelekny warna tulisan di kemasan produk warnanya “mati” jadi agak sulit untuk baca tulisan di kemasan. Meskipun ngga semua produk ya, tapi sebagian besar memang iya.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_091643.jpg
(aplikator madame gie magnifique lip liquide matte)

Untuk kemasan, ngga ada yang spesial sih thinkers, biasa aja. Aplikatornya juga doe foot standar kayak lip cream matte yang lain.

Tekstur

Nah ini dia nih, sebenernya thinkerberl berharap si liquide matte madame gie ini teksturnya bisa lebih baik, kenapa? Soalnya teksturnya kering banget. Gampang ilang pula. Diapakai makan sekali langsung ilang tak bersisa.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_091351.jpg
Swatch madame gie magnifique lip liquide matte shade romantic dan burlesque
Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_091507.jpg
(madame gie magnifique lip liquide matte sahde romantic dan burlesque)

Meskipun begitu, formulanya creamy cair yang mudah diaplikasikan. Ngga lengket dan ngga transfer. Gampang meresap juga. Cuma ya itu, kering kerontang nih bibir. Aromanya juga kurang enak di hidung, wangi tapi ada wangi kimianya.

Kesimpulan

Untuk ukuran lip cream matte, madame gie ngga worth nih thinkers, sedih ya.. padahal warnanya cantik-cantik dan banyak pilihan.

(+) ramah kantong cuma 30 ribuan

(+) mudah meresap dan tidak transfer

(+) pilihan warnanya cukup banyak dengan tone pink

(-) kering banget di bibir

(-) gampang banget hilang alias tidak tahan lama

(-) kemasannya tidak menarik alias biasa aja

Sekian ya thinkers, terimakasih sudah membaca, jangan lupa share pendapat kalian juga ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram