makeup wajah

Madame Gie Concealer You Got Covered

Lagi-lagi produk murah meriah madame gie meramaikan make-up dekoratif ramah kantong. Dengan harga 23 ribuan, thinkers bisa mengcover dark spot di wajah, eh tapi itu kan klaimnya, aslinya kira-kira gimana ya? yuk simak ulasan thinkerberl berikut !

Kemasan

Ukuran dari concealer madame gie mungil banget, beratnya cuma 3gr. Dikantongin juga aman-aman aja ini sih. Botolnya plastik transparan dengan tutup putar warna coklat mengkilap. Concealer ini dilengkapi dengan aplikator berbentuk doe foot.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_091046.jpg
(madame gie you got covered shade tan)
Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_091059.jpg
Keterangan bagian bawah madame gie you got covered

Tekstur

Testur dari concealer you got covered madame gie cair, menurut thinkerberl ini kurang padat untuk tekstur sebuah concealer.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_091144.jpg
(swatch madame gie you got covered shade tan)

Untuk shade tan, kalau kita lihat dari swatch diatas memang kurang coverage.

Hasil

Karena teksturnya cair, produk ini malah lebih cocok disebut liquid foundie. Untuk fungsinya sebagai concealer pun kurang coverage. Apalagi untuk spot hitam yang membandel kaya bekas jerawat jelas ini ga berfungsi dengan baik.

Jadi bisa dibilang produk ini ngga worth to buy. Masih banyak concealer yang lebih bisa mengcover spot-spot hitam diwajah. Ya meskipun mungkin juga harus ngerogoh kocek sedikit lebih dalam.

Warna

Shade dari madame gie you got covered ada 3 shade warna aja nih thinkers. Yaitu tan, beige dan ivory.

Jangan lupa untuk sesuaikan dengan warna kulit kalian ya, karna pilihan warnanya cuma 3 nih.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\gie.jpg
(swatch 3 shade warna concealer madame gie)

Kesimpulan

Untuk ukuran concealer, produk ini kurang coverage untuk dark spot. Jadi kalau boleh jujur, thinkerberl kurang merekomendasikan produk ini sebagai penutup bekas-belas jerawat. Tapi kalau sebagai penunjang foundie, produk ini bisa digunakan.

Terimakasih sudah membaca, jangan lupa share pendapat kalian 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Notice: Undefined index: sfsi_mastodonIcon_order in /home/thit6846/public_html/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 175

Notice: Undefined index: sfsi_mastodon_display in /home/thit6846/public_html/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 268
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram