makeup mata

Madam Gie To Go Face Pallete

Madame gie to go face pallete adalah pallete yang menyediakan 4 tools berbeda. Dalam satu pallete tersedia eyeshadow, highlight, blush on, dan countour. Memang sih kalau dilihat, produk ini bener-bener travel friendly.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_090250.jpg
Madame gie to go face pallete no.03

Madame gie to go face pallete menyediakan 3 varian shade warna. Ada madame gie to go 01, 02, dan 03. Jadi dari ke 3 varian shade tersebut ada beberapa warna yang beda, misal warna blush on, eyeshadow atau highlight.

Kardus Madame gie to go face pallete tampak belakang

Karena madame gie terkenal dengan harganya yang merakyat, pasti banyak dong yang penasaran sama produk ini. Yuk kita ulas madame gie to go face pallete no.3 yang harganya Cuma 40 ribuan ini !

Kemasan

Berat dari madame gie to go face pallete 19gr. Sebenernya, ukuran persegi panjang dari madame gie face pallete ini kurang cute untuk dibawa travelling. Tapi masih oke sih, ukurannya kira-kira 9×10 cm.

Tampilan kardus dari madame gie to go face pallete juga lucu, ala-ala post-card. Kalau tampilan palletenya sendiri pun ga kalah menggemaskan. Untuk masalah tampilan kemasan juara sih si madame gie ini.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_090144.jpg
(madame gie to go face pallete no.03 dan kardusnya)

Kemasan yang terbuat dari plastik ini tebel dan terlihat kokoh, tapi tetep hati-hati ya, karena rawan pecah. Anehnya, dengan mengususng tema travel friendly produk ini ngga nyediain kaca dan brush. Kalau buat thinkers agak masalah sih, jadi perlu bawa barang tambahan kalau dibawa travel. Kalau menurut kalian gimana nih thinkers?

Tekstur

Dengan harga 40 ribuan, memang kita ga bisa berharap banyak thinkers soal pigmentasi. Tapi jangan khawatir, tekstur dari madame gie to go face pallete tetep powderry yang smooth. Butiran powdernya sama sekali ngga keras dan ngga begitu fall-out.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_090315.jpg
Pallete madame gie to go no.03

Hasil

Dari semua warna, ada beberapa warna yang tidak pigmented. Terutama di shade yang tidak mengandung shimmer. Untuk warna yang mengandung shimmer sih lumayan jelas warnanya. Nah untuk varian shade no.03 ini, warna-warnanya cenderung coklat jadi netral untuk dipakai sehari-hari.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_090520.jpg
Swatch madame gie to go face pallete

Kesimpulan

Karena madame gie to go face pallete ini diperuntukkan untuk travelling, produk ini lumayan banget. Apalagi kalau travelling kan biasanya kita kepingin tampilan yang natural dan soft, yang penting ngga pucet. Nah ini bisa dijadiin pilihan. Harganya juga murah meriah, Cuma 40 ribuan bisa dapet 7 warna yang mencakup eyeshadow, blush on, contour dan highlight.

Untuk dapetin madame gie juga ngga perlu repot-repot, soalnya udah dijual bebas di toko kosmetik maupun toko acessories. Tapi kalau mau lebih yakin juga bisa langsung beli online di web madame gie

(+) 4 in one pallete

(+) karena 4 in one, pas untuk travelling

(+) harga murah meriah

(+) tampilan kemasan oke untuk harga 40 ribuan

(-) warnanya kurang pigmented, terutama untuk warna matte

(-) dari 7 warna, cuma 4 warna yang warnanya cukup keluar

(-) tidak ada brush dan kaca

Jadi gimana nih buat thinkers yang suka ke-simpel-an, apakah menurut klian madame gie to go face pallete cocok untuk kaum anti-ribet? Buat kalian yang udah coba, jangan lupa share ya 🙂

Terimakasih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram