perawatan tubuh treatment/perawatan

Lotion Pemutih Scarlett Brightening Body Lotion (Romansa) By Felicya Angelista

Klaim

“special made for brightening and moisturized skin”

Dari kalimat diatas, tentu thinkers udah tau kalau produk ini berkhasiat melembabkan dan mencerahkan kulit

Kandungan

Glutathione sebagai antioksidan dan vitamin E

Kemasan

Thinkerberl beli produk ini secara online. Saat pertama dateng produk ini ada di dalam kerdus bertuliskan scarlett. Si lotion pun dilindungi pakai plastik seal.

scarlett white body lotion tampak belakang

Kemasan scarlett romansa body lotion menurut thinkerberl ga ada yang spesial. Ukuran botol 300ml, botolnya bentuk setengah bulat tambun gitu.

scarlett white body lotion tampak depan

Model botolnya pump, kemasan disertai stiker brand dan penjelasan produk. Ada BPOM, kandungan, cara pakai dan expired date juga.

Tekstur

Tekstur dari scarlett lotion berwarna putih yang tidak licin. Kalau dibandingin lotion lain, tekstur dari scarlett ini lebih kesat. Mudah meresap dan wanginya cukup tahan lama.

tekstur scarlett white body lotion

Hasil

Hasil dari scarlett whitening body lotion yang mengeklaim bisa mencerahkan sih sejauh (pemakaian 2 minggu) ini belum berasa mencerahkan di thinkerberl. Pas dipakai untuk pertama kali juga ga ada efek memutihkan, biasa aja kayak lotion lain. Mungkin hasilnya bakalan berasa kalau udah habis sebotol kali ya…

hasil pertama kali pemakaian scarlett whitening body lotion

Jadi, thinkerberl bakalan update hasilnya setelah habis sebotol… tapi ya butuh waktu cukup lama, hehehe

Kesimpulan

Secara keseluruhan sih thinkerberl suka produk ini, soalnya teksturnya ngga licin dikulit, langsung meresap. Wanginya juga enak ngga berlebihan.

Info Tambahan

Produk ini harganya kalau di official store shopee seharga 75.000

Scarlett whitening body lotion bisa dibeli secara online atau di store toko skincare tertentu yang udah bekerjasama sama scarlett. Ngga susah kok, tapi kalau cari di supermarket memang belum ada.

Sekian ya thinkers, terimakasih sudah membaca 🙂

vidio review scarlet whitening : romansa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram