treatment/perawatan wajah

L’oreal White Perfect Night Cream

Loreal white perfect adalah rangkaian perawatan dari loreal yang berfungsi untuk menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan kulit wajah. Rangkaian dari white perfect ada banyak nih thinkers, mulai dari toner, essence, day cream, night cream dan masih banyak lainnya.

Tapi dari semua rangkaian tersebut thinkerberl mau mengulas loreal white perfect night cream. Langsung aja yuk simak ulasan berikut !

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080038.jpg
Kemasan white perfect night cream

Kemasan

Wadah dari loreal white perfect night cream terbuat dari round-square jar berisi 50ml. Jar dari white perfecr night cream terbuat dari kaca transparan berwarna biru keungandengan tutup warna biru tua.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080059.jpg
Loreal white perfect night cream tampak atas

Kekurangan dari kemasan yang terbuat dari kaca memang lebih berat, jadi kurang praktis. Selain itu karena model wadahnya jar, creamnya jadi rentan terkontaminasi.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080150.jpg
Loreal white perfect night cream tampak belakang

Meskipun begitu, model wadah jar justru mempermudah kita untuk mengambil cream loh thinkers, setuju ngga nih?

Tekstur

Loreal white perfect night cream bertekstur cream gel. Setelah diratakan, ada sensasi water based dari cream tersebut. Bahagianya, produk ini mudah meresap, formulanya ringan di kulit, dan wanginya soft banget.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200628_080127.jpg
Tekstur cream loreal white perfect night cream

Hasil

Produk ini bisa menyamarkan noda hitam bekas jerawat sedikit demi sedikit, karena formulanya ringan dan mudah meresap, jadi ga perlu khawatir creamnya bakalan nempel di bantal saat tidur.

Sejauh ini hasil yang dirasain thinkerberl sesuai dengan klaimnya yang dapat menyamarkan noda hitam, bahkan juga melembabkan.

Dari beberapa review ada yang bilang produk ini ga mempan di kulit, ada juga yang bilang bikin jerawatan, bahkan ada yang bilang bikin glowing. Semua memang hasilnya bisa berbeda ya, tergantung jenis kulit masing-masing

Kesimpulan

Loreal white perfect bisa nih dicoba buat thinkers yang lagi cari cream malam untuk kulit yang banyak noda jerawat. Hasil yang thinkerberl dapet sesuai dengan klaimnya. Selain itu teksturnya juga ringan dan mudah meresap di kulit.

(+) formula ringan dan mudah meresap

(+) isi cukup banyak

(+) hasil sesuai klaim mampu menyamarkan noda hitam

(-) wadah kurang praktis dan berat karena terbuat dari kaca

(-) harga kurang ramah kantong versi thinkerberl

Info Tambahan

Produk ini bisa di dapetin di counter loreal terdekt atau melalui online

Harga loreal white perfect night cream sekitar 168ribuan

Gimana thinkers tertarik buat coba? Menurut thinkerberl sih produk ini ngga termasuk kategori ramah kantong. Tapi selagi cocok di kulit kenapa ngga…

Terimakasih sudah membaca, jangan lupa share pendapat kalian ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram