bibir makeup

Loreal Tint Caresse Peach Blossom

Hai thinkers! Sedih nih lama ngga post. Sekarang memang ga bisa serutin dulu buat nulis review. Tapi thinkerberl akan tetap berusaha untuk berbagi sama thinkers 😊

Nah kali ini aku mau bahas lip product dari Loreal. Nama produknya adalah Loreal Tint Caresse Peach Blossom

kemasan luar loreal tint caresse peach blossom

Nah jadi sebenernya Loreal Tint Caresse ini punya beberapa warna. Tapi yang mau aku ulas yang shade peach blossom.

Kemasan

Kemasan dari Loreal Tint Caresse ini sekilas mirip maskara, baik dari segi ukuran maupun tampilan. Kemasannya memantulkan cahaya gitu thinkers, jadi kita bisa ngaca. Ya meski bentuknya jadi ga jelas, hehhehe.

Cara buka tutupnya diputar ya thinkers…

Nah yang unik adalah aplikatornya yang berbentuk bulat kaya beauty blender versi mini. Dan itu adalah cushion untuk mempermudah dalam pengaplikasian. Jadi kaya bantalan gitu deh, pakenya tinggal di tap-tap ke bibir. Cukup menarik sih lip cushion ini.

loreal tint caresse shade peach blossom setelah dibuka

Selain itu, bisa dikocok mirip spidol, mungkin maksudnya supaya cairan didalam ngga cepat kering.

Tekstur, Formula dan Warna

Kalau dari segi tekstur, lip cushion ini cair. Keunggulannya memang ngga mudah beleber,langsung nge sett. Kecuali, ngetap ke bibirnya kebangetan .

Formulanya pun berasa cukup powdery setelah dipakai.

Untuk kenyamanan, produk ini cenderung kering setelah beberapa lama di bibir. Cukup menyerap kelembaban bibir memang. Ketahanannya juga standar seperti lip produk lain yang bertahan sekitar 6 jam tanpa aktivitas makan.

warna dan tekstur loreal tint caresse shade peach blossom

Loreal Tint Caresse shade peach blossom ini warnanya pink ya thinkers, bukan pink nude. Jadi memang sedikit lebih menyala.

Pendapat Pribadi Setelah Pemakaian

Untuk formula yang powdery dan cukup menyerap kelembaban bibir sih, aku kurang suka ya thinkers. Padahal konsep kemasannya aku suka banget. Tapi kekurangan dari konsep lip cushion, kalau lama ngga dipake bakal cepet kering. Saran aku sih sering dipakai aja biar ngga kering.

Untuk warna dari pink peach blossom juga di aku kurang cocok. Jadi kalau ditanya “repurchase?” aku sih mending beli yang lain. Harga dari Loreal Tint Caresse juga ngga terbilang murah. Harganya kisaran Rp. 145.000

Jadi gimana? Apakah thinkers tertarik buat coba? Share pendapat kalian ya 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram